ジェイ クック

カフェ・喫茶まもなく営業開始
4.1

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

とても落ち着いていて心地よいです
    ジェイ クックのクチコミ写真1
    ランチ2種類 犬ちゃんのコーヒーを飲みに行った!
    1000円ランチとマジパンのワンチャンを食べました🐶ワンチャンは好きな子を選んでいいとのこと!
    隠れ家っぽい場所にあって店内はすごくレトロ ・マロンバニラ ・マジパン細工(わんちゃん) ・ロイヤルミルクティ どのイヌがいいか聞いてくれる優しい店員さん    耳がたれている子に...
    ジェイ クックのクチコミ写真1ジェイ クックのクチコミ写真2ジェイ クックのクチコミ写真3ジェイ クックのクチコミ写真4
    広めの店内でとってもゆっくり過ごせました。
    bla********さん
    ランチとカフェラテとマジパンをいただきました。マジパンの犬が何とも言えない表情が可愛くて食べるのがもったいなかったです🐶
    xx02xxさん
    優しいご夫婦が経営されている落ち着きのあるカフェです看板の犬の食べ物がとっても美味しかたったですアイスも絶品です
    芽吹さん
    テラス席のように光が入る席と、奥の方には暗めの照明エリアがあり 席によって雰囲気が変わる店内も素敵です。 一つ一つ手作りのマジパンが、とっても可愛いらしく、ドリンクもとても美味しかった...
    ジェイ クックのクチコミ写真1
    神宮前のイチョウついでに寄れます😀💓 マジパンというこのお砂糖でできた犬が人気です🐕 アイスに乗せたりラテに乗せたりできるのでお好みで🤭
    Ayakaさん
    電話で何時まで営業しているか聞いたところ、はっきりとわからないです。と強く言われ、15時くらいに行こうと思ってるんですが〜と言った瞬間に電話をガチャぎりされました。2度と行きません。対...
    心が落ち着く場所です。 ワンちゃんの菓子が売られていて、お店の方が選ばせて下さいます。 ロイヤルミルクティーなどカップに乗せると可愛い写真が上手く撮れるかと思います。...
    カフェオレ
    ジェイ クックのクチコミ写真1
    オーナーの方がとても優しい方でした。
    ジェイ クックのクチコミ写真1
    犬のマジパンがかわいくて飲むのがもったいなかった🐶 お店はレトロな雰囲気で、とても落ち着いた雰囲気だったのでゆっくりできた。マジパンはどの子がいいか選ばせてくれるので近くで写真も撮れ...
    ジェイ クックのクチコミ写真1
    店員の方がとても優しくて気さくな方です。 落ち着いた雰囲気でくつろぐことができます。
    おしゃれ
    ********さん
    たまたま入ったカフェでしたが、コーヒーがとても美味しかったです。ワンチャンのマジパンも可愛らしかったです。
    東京のカフェに行きました。 店員さんもマジパンも可愛くてほっこりしました。
    れいぞうこさん
    子どもが犬のマジパンが食べたいとリクエストがあり来店 事前にどんな感じか知らなかったのでそのかわいらしさにうっとりしました。
    表参道から少しだけ歩いたところにあるカフェ。 夫婦が経営しているのがとっても素敵♡