一蘭 一蘭の森 糸島店
一蘭 一蘭の森 糸島店の代表写真9
一蘭 一蘭の森 糸島店の代表写真10

一蘭 一蘭の森 糸島店

とんこつラーメン店営業時間外

一蘭の博物館的展示を兼ね備えた工場併設の特別店舗。展示には一蘭の歴史や社長の想い、一蘭を訪れた著名人のサイン等、ここでしか見られないものが一杯ある。車以外でのアクセスは過酷だが、九州大...
    一蘭の森、一蘭のラーメンの歴史やしくみ、企業の仕組みについて学べるコーナーがある! ラーメンは、個別の座席ではなく、テーブル席!
    一蘭 一蘭の森 糸島店のクチコミ写真1一蘭 一蘭の森 糸島店のクチコミ写真2一蘭 一蘭の森 糸島店のクチコミ写真3一蘭 一蘭の森 糸島店のクチコミ写真4一蘭 一蘭の森 糸島店のクチコミ写真5
    王道の一蘭の、糸島にある、一蘭の森です! アミューズメント的に、家族等でも楽しめます!
    念願の一蘭の森へいきました。 結構な山の中で、駐車場が広いです。 日曜正午頃到着しましたが、40分待ちでした。 食券を先に購入してから、列に並びます。 皆さんご存じの通り、麺の硬さや、...
    一蘭 一蘭の森 糸島店のクチコミ写真1
    福岡で有名なラーメンチェーン店一蘭の工場併設の一蘭です! 糸島の山奥にありますが、平日でもお客さんが絶えません! 一蘭の名物のカウンターはありませんが、テーブル席メインなので、家族連れ...
    かずさん
    過去最悪 記入と違うラーメン、のびてるし、ゆぎりがあまくて粉感でヤバい 一蘭質が落ちたな
    ブラボー福岡 ❷-1 糸島ドライブだから、ランチはお洒落なカフェか、漁師風海鮮丼屋かと思いきや、一蘭の博多ラーメンでした。 糸島に『一蘭の森』と名付けられた一蘭の製造拠点があるん...
    ツーリングでよく訪れます。しっかりとした味のラーメンでたべごたえがあります。
    nonto.さん
    一蘭には珍しくテーブル席があって、ファミリーのお客さんもいらっしゃいました。味は安定で美味しいです。
    一蘭 一蘭の森 糸島店のクチコミ写真1
    一蘭とは思えないテーブル席での食事が楽しめます。
    にゃんきちさん
    昔から行ってみたいと思っていたものの、コロナで2年くらいは工場見学中止で、ここには入れませんでした。今は再開しています
    Mさん
    とんこつラーメンのチェーン店です。おひとり様でも入りやすい作りになっています。スープも臭みがなくて美味しいです。
    ang********さん
    糸島にある一蘭の森では工場見学ができてラーメンの歴史がわかり打ち立てのラーメンが食べれる店舗がありお土産も買えます。
    senaさん
    ラーメンはとても美味しかったです。替え玉などもあるのでとても満足できました。コロナ対策もとてもしっかりとしてました。
    はるかさん
    こちらの店舗は駅からも離れていますので車での来店をおすすめします。森の中にあります。工事見学もできて一蘭の歴史を知れます。
    hide48kさん
    コロナ禍の影響で長らく休業していましたが、ようやく再開されたので足を運びました。 アプリで替玉プレゼントがあり満足です。
    Sizukanarudonさん
    糸島市志摩富士見霊園に遊びに行きました。ランチにラーメンを食べるのに一蘭の森へ行きました。店内は綺麗で自然の中で食べるラーメンは良かったです。
    ここさん
    全国的に有名な一蘭。一蘭の工場があり麺が作られてるのをガラス越しに見れました!また一蘭の歴史も知れる施設になってます
    ノリスケさん
    福岡県の代表するようなラーメン屋さんです。全国的にもとても有名で美味しいですが…値段が少し高いかな。
    そらさん
    赤い秘伝のたれが辛いですが美味しすぎて病みつきになります。深夜に食べるラーメンはめちゃくちゃ美味くて最高です!