炙り焼肉Dining じゅう
炙り焼肉Dining じゅうの代表写真9
炙り焼肉Dining じゅうの代表写真10

炙り焼肉Dining じゅう

焼肉店営業時間外
    外の鳥の看板があって、わかりやすい位置にありました。お肉も非常に柔らかくておいしかったです。今回は彼氏と行きました。また次回も利用させていただこうと思います。
    kkさん
    心斎橋にある焼肉店。店内がとても落ち着いていて一見焼肉店ではないような雰囲気。料理も映えていて目でも楽しめます
    炙り焼肉Dining じゅうのクチコミ写真1
    お肉の枚数少ない。 コスパがクソ悪い 値段に合わない肉質 これで2万超えるなら違う店のがいい。
    ニャオスさん
    家族でお祝いの時とかは、こちらのお店でお肉ー。子供も、大好きなのでこちらのお肉。高いですが、リピです。
    みゆさん
    Instagram限定コースで予約をしました。 味はとても美味しく満足だったのですがネットに載っているメニューと若干違かったです。また量が少なく少し物足りない感じがしました。
    yunさん
    皆さんの口コミ評価を見て行きました。 オシャレでお肉が美味しいとの口コミが多く、正直舌はこえている方なので、久々の夫婦時間で楽しみに伺いました。 まず、タンを頂いたのですが、食べてビッ...
    味はとても美味しい 値段は高い
    ひでろうさん
    心斎橋にあるお肉屋さんです。ランチはリーズナブルですが、ディナーは美味しい分それなりのお値段がします。
    高橋さん
    コースを頼んで肉寿司が食べれて本当に美味しかったです! お肉が柔らかくてまた食べたくなるお味でした! また行こうと思います
    じゅう/心斎橋 盛り付け方がオシャレ‍♀️✨ お肉カクテル美味しかった #心斎橋#焼肉#焼肉大好き#焼肉率高め#食べログ#ミオログ#大阪グルメ#グルメ#グルメ女子#グルメ部#デブ活#...
    YUA SHOPさん
    今日は知識の海と言われている口コミとやらないか書いていこうと思う!!!!! ここの飯うまいぞ!、!!!
    たまさん
    もう、最高としか言えない。あの味が忘れられません汗。もう一度行きたいと思いました。なにかの記念日の時には是非オススメです
    おいしい。コース料金の量少なめ。
    炙り焼肉Dining じゅうのクチコミ写真1炙り焼肉Dining じゅうのクチコミ写真2炙り焼肉Dining じゅうのクチコミ写真3炙り焼肉Dining じゅうのクチコミ写真4炙り焼肉Dining じゅうのクチコミ写真5
    コースで頼んだので 色んな肉寿司を食べれて とても良かったです
    綺麗な盛り付けと演出!女性は絶対に喜びます(笑) 前菜の「黒毛和牛レアステーキ」や「黒毛和牛ステーキカクテル」などのコース 目の前で焼き上げ、炎をあげる演出のシャトーブリアンとフォア...
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/entry-12504518575.html A・T・S・U・I!!! 暑い!!! ってことでおっさん暑気...
    落ち着いた雰囲気で、美味しくて豪華です #高級感ある店内 #どの肉も厚くて柔らかい #器が可愛い
    焼肉が食べたくて調べたら 雰囲気のいい個室のお店を発見! ラストオーダーぎりぎりに入店したものの お客さんも、たくさん入ってて 店員さんも快く受け入れてくれました。 シャトーブリアン...
    sen********さん

ビックリ

コース料理が、最悪。肉質もスーパー並みなのに、料金は高い。多分潰れます。過去最悪の二度と行かない店。残念。
    ジャスが流れてるおしゃれな焼肉屋 でも焼肉にこの雰囲気必要?店員さんちょっと気取りすぎ?などちょっとやりすぎ感が漂う… メニューも特にこれってものはなく、価格相応の質です 雰囲気と...