和食さと 大宮七里店
和食さと 大宮七里店の代表写真9
和食さと 大宮七里店の代表写真10

和食さと 大宮七里店

和食レストラン営業時間外

平日の夜8時頃だったので空いてた。 食べ放題鍋を食べている人が多かった
    和食さと 大宮七里店のクチコミ写真1和食さと 大宮七里店のクチコミ写真2和食さと 大宮七里店のクチコミ写真3
    持ち帰りのお弁当はお安いけど美味しいです
    週末でも並ばないので助かりました!
    和食さと 大宮七里店のクチコミ写真1
    店員さんの笑顔がいい 社員研修が行き届いている感
    まりすぬさん
    和食が好きでお店の雰囲気も落ち着いているのでとても好きです。美味しいし接客も丁寧でとても良かったです。
    安くて美味しいです
    食べ放題メニューが豊富
    ナルさん
    天丼とうどんを注文しました。天丼のたれを自分好みの量かけられます。美味しかったです。また行きたいと思います。
    和食さと 大宮七里店のクチコミ写真1
    メニューが多く選ぶのが楽しかったです。
    村瀬さん
    二人でテーブル席をゆったりと座ることができました。 お料理も美味しかったです。 ちょうどいい量かなと思います。
    ゆいなさん
    七里にある和食屋さんです。個室もあり、会食のときにも利用できます。ファミリー層が多い印象です。季節限定メニューもあります。
    まるあさん
    個室があるので冠婚葬祭でも使えます。店内は清潔感があって落ち着きます。 子供が好きなソフトクリーム食べ放題やドリンクバーもあるのでファミリー層にも人気です。
    きゃんぱーさん
    言わずとしれた 和食さと 定食も良いのですが、ここの ソフトクリームが、絶品です‼️ 牧場のソフトには負けないぐらい。 単品でも大歓迎って書いてありました🌟...
    ミー。平日発送さん
    完全個室があるので小さなお子様連れでも行きやすいです!しゃぶしゃぶの他にもお寿司やサイドメニューも食べ放題でリーズナブルです!
    rwp********さん
    寿司からお蕎麦まで多彩なメニューが有るので飽きがきません 両親を連れて来店しましたが、洋食専門店と違って楽しんでもらえました 駐車場も広い店舗なので安心です...
    cao********さん
    清潔感のある店内と、店員さんのこころがけがとても良かったです。 お料理も上品で、集まりにも使えます。
    店も広いし密にならないし、ご飯もおいしかったです!
    カリンさん
    ランチで使用、タブレット注文でわかりやすい、和食ということで、そばうどんや丼ものが豊富でどれも美味しいです
    psalm▲*さん
    ここのさとは個室利用の部屋があるためとてもいいです。2人から利用もできます。大部屋もあります!しゃぶしゃぶの食べ放題ではおつまみ類も多くて美味しいです!ちょっと値段は張りますが…!
    かおりんさん
    ママ友ランチでよく利用させていただいています。駐車場、店内も広く綺麗なお店です。 たまに行われるキャンペーンでコスパの良いランチが食べられます。