十一丁目茶屋
十一丁目茶屋の代表写真9
十一丁目茶屋の代表写真10

十一丁目茶屋

蕎麦店営業時間外

蕎麦の味はあんまりだけど景色で優勝
    十一丁目茶屋のクチコミ写真1
    ケーブルカーを下り、少し歩いたところにでてくるお蕎麦屋さんです。うどんメニューもありました。
    十一丁目茶屋のクチコミ写真1十一丁目茶屋のクチコミ写真2
    しっかりとした味付けの山菜ととろろが絶妙に美味しかったです。 また、素晴らしい景色を眺めての食事は、最高でした。
    十一丁目茶屋のクチコミ写真1十一丁目茶屋のクチコミ写真2十一丁目茶屋のクチコミ写真3
    とにかく景色が良くて最高! 蕎麦もとろろもとても美味しかった。 味噌田楽もほんのり果実の風味がする味噌で絶品でした。
    十一丁目茶屋のクチコミ写真1
    電卓で手動計算なので会計を間違える。 アレ?と思ったら声かけたほうがよい。
    十一丁目茶屋のクチコミ写真1
    景色が良い!お蕎麦がとってもおいしかった!
    十一丁目茶屋のクチコミ写真1
    お店の方がとても感じが良かった
    【だんご4兄弟】 草だんごが美味しい十一丁目茶屋で軽く休憩します。 弟想いの長男、兄さん想いの4男、自分勝手な次男と3男。 ★だんご3本¥450 甘だんごは草だんごでさっぱりと...
    みみみさん
    美味しいお蕎麦が食べられました。高尾山を登って食べるお蕎麦はとても美味しくて、これだけでも来た価値があると思えました。良い思い出です。
    あひる課長さん

冷したぬき(900円)

せっかく、高尾山に登ったのに、蕎麦一杯だけというのも、なんだか勿体無い。そう思ってしまっなので、少し降りて、連食決定です。頂上にある「曙亭」で、とろろそばを食べた後、「十一丁目茶屋」へ...
    景色が最高!
    sta********さん
    1000円くらいのお蕎麦やうどんが食べられます。テラス席は絶景でした!歩いた後にほっこりする味です!
    十一丁目茶屋のクチコミ写真1
    【高尾山冬そばキャンペーン】 ポカポカな テラスで食べるとろろそば旨し。 十一丁目茶屋のテラス席から下界が一望出来ます。新宿やはるか房総の山まで望め気持ちがいいです。 ★とろろそば¥...
    美味しかったです!
    イギーさん
    ケーブルカーを降りて少し歩いたところにあります。店内から外の景色を眺めながら食事することもでき、絶景のテラス席もあります。天ぷらとろろそばが1200円と、山頂の食事処よりも安く、そばも...
    十一丁目茶屋のクチコミ写真1
    接客も丁寧でした。
    lov****さん
    高尾山駅から歩いて数分にあります。お休みの日だったからだんこ目当てのお客さんの列がすごかったです。山の上でのお団子は最高!
    ocr********さん
    料理も全て美味しかったのですが、景色がすごすぎて最高の癒しになりました。また疲れた時に行きたいですね。
    YAMADAさん
    おでんや蕎麦を頂きましたが、こしがありとても美味しかったです! 店の雰囲気も木の匂いが清々しく、落ち着いて食事が出来ました。
    今治産の薄手のタオル購入 登山用に良い!