石松

石松

居酒屋営業時間外
4.4
    jac********さん
    とても美味しく定期的に通わせてもらってます
    高知市郊外 地元で人気の 寿司居酒屋さんです こちらはつまみ充実で 選ぶ楽しみがありますね 刺し盛りは 程よくもちろんカツオ付き オクラのエビ詰めは 風味よくって止まりません ...
    hh02070224hhさん
    老舗のお店です。色んなメニューがありいつもたくさん食べます。お酒にあうおつまみもたくさんあります。これから忘年会や新年会で又お客様が増えそうです。とにかく美味しいのでおすすめです。
    YAMATOさん
    県内では老舗の居酒屋さんです。お寿司を提供しており、さまざまなネタがあります。味もとても美味しいです。その他のメニューもたくさんあり、おススメです。お酒の種類も多いと思います。
    hwm********さん
    古くからあるお寿司屋さんです お寿司屋さんですが一品ものの居酒屋メニューも豊富だと思います 近所の常連さんも多く アットホームな良いお店だと思います
    昔から家族で行ってたお寿司やさん。 父の一年祭のあとのお食事会は、懐かしのお世話になった石松さんで。一階はカウンターで握ってもらうのもよし。 お寿司だけでなく、居酒屋メニューも充実して...
    安くて美味しいし、料理の見栄えも良い。

外の川柳が個性的ながら、 佇まいは高級土佐前寿司店の石立町の石松。 ずっと行きたくて、やっと行けました! 中に入ると上品な作りなのに、 店員さんもお客さんも笑顔の広がる空間。 きれい...
    こんなところに素敵な居酒屋。 お寿司まである❤️❤️ リピーターになります。
    kum********さん

愛想がいい

ホット高知のクーポンで利用しました。 初めて伺ったのですが、愛想良くて繁盛していました。 値段もそんなに高くはないと思います。握りもとても美味しく又利用してみようと思いました。
    Yahoo!グルメから移行さん

おすすめ

店構えからすると高そうな店かなと思いましたが店内に入ると意外とアットホームな感じでメニューも豊富でびっくりしました、大将も若く私達30代でも話が弾んで楽しかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

接待向き

一度接待してもらい行きました。馬刺の串料理と天ぷらなどおいしかったです が量が少ないわりに値段が高いかなと思いました