命と性ミュージアム
命と性ミュージアムの代表写真3
命と性ミュージアムの代表写真4

命と性ミュージアム

レジャー施設営業中
    体のしくみであったり、ちょっと面白い性の知識であったり…へぇそうなんだ〜😂というくらいの感覚で楽しく見て回りました。不思議な空間で引き込まれる感じでした😊
    群馬県へ観光に行った際に、こちらの施設を利用させて頂きました。インパクトがある外観と館内で展示されている個性的な展示物は、どれも魅力的でとても楽しめます。
    インターネット記事でこちらの施設を拝見して気になったので、以前利用させて頂きました。博物館内では個性豊かな展示物があり、時間を忘れるくらい楽しめる内容でした。
    友人にこちらの施設を教えてもらい、こちらの施設を利用させて頂きました。施設内では命と性についてしっかりと考えさせられる展示内容になっており、とても満足いく内容でした。
    takoyakiさん
    群馬県にある施設です。棺桶に入れたり、妊婦体験ができたり、内診台に乗れたり、他ではできない経験ができます。
    命と性ミュージアムのクチコミ写真1
    あばれうしどりちゃんさん
    友人と一緒に見学してきました。 中は非常に芸術的でしていやらしい感じはしませんでした。 アダルトかつサブカルな本コーナーもありました。...
    森さん
    群馬県に行った際、命と性ミュージアムと名前を見た瞬間に、心惹かれ家族といきました。妊婦経験ができたりするので、男性にはいいのではないでしょうか。
    suさん
    ふざけた施設だと思っていたら、中身は大真面目な施設でした。性教育にも最適なのでお子さんと行っても良いかも。
    ゆんさん
    行った時衝撃がすごかったです。でもなんか勉強になるようなこともあったりしました。出産のシーンの動画がモザイクもなく流れていてびっくりしました
    あおさん
    命と性のミュージアムです。さまざまな目を引くものがたくさんあるので、色々と勉強になります。またぜひ行きたいです
    sky_blueさん
    命と性について様々な視点から再度学ぶことが出来る場所です。 内容はとても濃いと思うので1度行ってみるのもいいと思います。
    なかさん
    名の通り命や性について学べる場所です。 外の入口付近や、受付し入館後すぐになかなかなモノが展示されております(笑) 出産の大変さのビデオが流れていたり、棺桶に入れたり…群馬ちゃんがまさ...
    伊香保温泉に行く道中にて、興味深いミュージアムを発見して来館しました。性に関するミュージアムは初めての来館です。私は過去に秘宝館へ行ったことがありますが、趣旨が全然違い、こちらはきちん...
    命と性ミュージアムのクチコミ写真1命と性ミュージアムのクチコミ写真2命と性ミュージアムのクチコミ写真3命と性ミュージアムのクチコミ写真4命と性ミュージアムのクチコミ写真5命と性ミュージアムのクチコミ写真6命と性ミュージアムのクチコミ写真7命と性ミュージアムのクチコミ写真8
    wgc********さん
    名前の通り、命と性について様々な角度から学ぶことができるミュージアムです。近くの珍宝館とは異なり、博物館的要素が強いです。
    rhd********さん
    性についていろいろと勉強することができますまるカップルや夫婦で行くのがおすすめです。男性同士でも楽しめると思います。