ビストロ エンドウ
ビストロ エンドウの代表写真10

ビストロ エンドウ

ビストロ営業時間外
    oka********さん
    アパホテルの朝食ビュッフェで利用。いくら・ローストビーフをはじめ全ての料理がハイレベル。人気があるのもうなずける。
    朝食ビュッフェが有名なお店。 コロナ後はランチ営業などはやっていないらしい。 なんといくら、ローストビーフが食べ放題。 しかも1300円ほどで楽しめる。 経営が心配になってしまうほどだ...
    ぺんねさん
    狭い。そして、バイキングが分かりづらい。 それ以外はオッケー! 系列店の、ウエスタン牧場の方が広くて良い。 そっちは、京成百貨店が土日混むのが難点だけど。 ビーフカツレツ デミソ...
    ビストロ エンドウのクチコミ写真1ビストロ エンドウのクチコミ写真2ビストロ エンドウのクチコミ写真3ビストロ エンドウのクチコミ写真4ビストロ エンドウのクチコミ写真5ビストロ エンドウのクチコミ写真6ビストロ エンドウのクチコミ写真7ビストロ エンドウのクチコミ写真8ビストロ エンドウのクチコミ写真9ビストロ エンドウのクチコミ写真10
    いくら丼が食べ放題!今のご時世すごい!アパホテルにこんなに素敵なビュッフェがあるのおどろきです!また通います!
    shi********さん
    アパホテルに入っている。レストラン。 サラダバーがついてるセットがオススメ。 地元のお野菜をふんだんに使ったサラダバーはとっても魅力的です。メインのメニューも色々あって目移り。
    メニューも沢山あるし味が美味しいし店内もオシャレ!
    mom********さん
    イタリアダイニングバーですね。店内の雰囲気がかなり良く地中海さながらの雰囲気を醸し出しています。パスタはもちろんイタリアン全般、熱々の絶品料理が楽しめます。
    hou********さん
    サラダバーが美味しい!地元で採れた野菜がみずみずしい新鮮な状態でいただけます。パスタ等もボリュームがありました。
    人気店です。もうすぐ休業します。残念です。
    まさぼさん
    メインにサラダバーがついています。新鮮な野菜が美味しいです。メインもパスタやハンバーグなど種類豊富です。
    人気店ですが、今月中旬には休業してしまいます。
    ビストロ エンドウのクチコミ写真1
    水戸の南町にあるアパホテルの2階にあるレストランです。
    くまっちさん
    一月から休業してしまうそうです。ランチ時いつも混んでいたので、結構ショックです。サラダバーが楽しいお店でした。
    はさん
    泊まれるところにあるお洒落なバイキングです。 女性が喜べるようなメニューなので、デート向きかと思います。
    レモンさん
    車で行ってしまったので駐車場なかったら嫌だな〜と思いましたが隣にコインパーキングがあって助かりました。とハンバーグが人気と聞いていたのですが本当においしかったです。
    ********さん
    ウーバーイーツで利用しました。とても美味しいチキン南蛮弁当でしたがご飯が入れ物にすごくこびりついてしまって食べ終わったあとがすごく汚くて恥ずかしかったです。ワックスペーパーを敷くとか何...
    rei********さん
    ランチ利用で何回も行ってます。アパホテルの2階にあるレストランです。ランチはメインメニューを頼むと、サラダバイキング(カレー、パン、ご飯、ちょっとしたおかずもあり)が無料で食べ放題とな...
    Paris☆さん
    メインを一皿頼むと、新鮮なサラダ&カレーバイキング等が付いてきます。メインも手頃で1000円前後でバラエティに富んでいるので、いつも迷います。サラダバイキングが最高で、地元産野菜を豊富...
    アクリル板でしきられています。コーヒーを飲んでいたときに、マスクなしで、はなしていたら、注意されまささた。
    ビストロ エンドウのクチコミ写真1
    おいしかったよ ソフトクリームは又食べに行きたい