中国料理鮮楽園南店

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

リーズナブルな金額で、高級感・清潔感が溢れる店内で、ファーストフードと比較して奥深く感じた。
    店員さんの対応がすごく親切です。
    連日猛暑でガツンとスタミナを付けたくて鮮楽園でディナー。台湾ラーメンと雲白肉と海老チャーハンを頼みました。期間限定の雲白肉がニンニクが効いていてキュウリともマッチして最高でした。また定...
    中国料理鮮楽園南店のクチコミ写真1中国料理鮮楽園南店のクチコミ写真2
    店内もキレイで お店の人も親切 味もしっかりして満足 お値段も安くてまた行きたい
    中国料理鮮楽園南店のクチコミ写真1
    街中華の中でもクオリティ、コスパが高くメニューも豊富でリピートしたくなるお店です。清潔なお店で店内も広々として居心地が良いです。
    青菜いため、よだれ鶏、チャーハンなど7種類を注文しました。中国系の店員さんが対応してくれ、本場の味かな?と思いましたが意外と日本人に合わせたような優しい味でした。 よだれ鶏はメニューの...
    中国料理鮮楽園南店のクチコミ写真1
    69さん
    美味しい本格中華料理屋さんです。お値段はそこそこだと思います。美味しい中華料理が食べたければ、是非オススメです。
    cho********さん
    昔からある中華料理屋さんです。安いし美味しいし、申し分ないです。ただ、店員さんが日本語があまり上手ではないです。
    vegaさん
    ボリューム満点で、味も濃厚でとても美味しいです。ランチはコスパが抜群なので是非言ってみて欲しいです。
    osa********さん
    ラーメンだけでなく本格中華が満喫できます。価格帯は町中華より少し高めですが味もボリュームも満足します。
    ゆうさん
    ランチで利用しました。 日替りランチをはじめ、たくさんランチメニューがあります。 美味しく、ボリュームもあり、とてもお値打ちだと思います。 人気があり、家族連れ、働く方のお昼ごはんなど...
    きょろちゃんさん
    最近は家族で中華を食べるならここに来ます。 ランチがお得です。 トマトの卵炒めが好きなので必ず頼みます。
    ミッフィさん
    美味しい中華料理屋さん。餃子も肉汁たっぷりで美味しい。セットメニューはボリュームも多く食べ応えありでコスパも良し。
    becoさん
    店内がとても綺麗で店員さんの接客も素晴らしいです。ディナーは単品ですがコスパも良く、テイクアウトもできます
    aka********さん
    以前よく行ってました。ランチがリーズナブルに食べれて美味しかったのですが最近はスタッフが変わったのか味が私好みではなくなってしまいました。また以前の味に戻ったら行きたいです。
    イリチンさん
    いつもテイクアウトしているので事前に電話注文してから取りに行くとちょうど出来上がっているから大変便利です。できたてあつあつ中華はとってもうまかったです。#オススメ
     最近気に入ってる中国料理千琇系列の 鮮楽園に再訪ランチで行ってきました。 早速、充実したランチメニューの中から 特選[麺]セット(1,100円)を注文。 特選の麺類は3種類から選...
    全体的にリーズナブルなお値段です! 私は蟹のあんかけ炒飯¥680友達2人はラーメン、ご飯物、一品をそれぞれ5種類位からチョイス出来るセット¥980をいただきました。 宴会なら¥2980...
    以前に家族がここで食べて、美味しくなかったと言っていたお店に、敢えて行ってみた。 ランチタイムなので店内は家族連れや男性の一人客で満席!なんだよ、結構な人気店じゃん! メニュー数もかな...