大仁門 東雲店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

タレの味が好き
    うまい。
    個室あり、 使いやすい。
    ランチがコスパよし
    個室でゆっくり食べられます。
    大仁門 東雲店のクチコミ写真1
    ジンギスカンに臭みがなくて美味しかったです!
    大仁門 東雲店のクチコミ写真1
    北海道名物のジンギスカンが食べたくて訪問しました。肉は柔らかく臭みもなくとてもおいしかったです。
    大仁門 東雲店のクチコミ写真1
    ランチメニューお得。
    wbc********さん
    お肉はもちろん美味しいですが、サイドメニューが豊富で本格的なのでとてもおいしかったです。お肉以外もとても美味しいです。
    キリュウさん
    大仁門の東雲店よく食べに利用してます! 昔から家族で行った思い出があります。 お肉も美味しいです!あと行ったら石焼ビビンバも美味しくて頼みます。
    伊達 豊さん
    小樽に来たら大仁門ですかねぇ! 小樽にある友人とよく食べに行きます。 肉も美味しいしお店の雰囲気もよく、居心地が良くて大好きです。
    R.T.さん
    全部店舗行ったことありますが、ここは少し古い感じがするのと、ランチに出てくるキムチなどもおばあちゃんの家で出てくるみたいな味でした!
    個室があり安心してゆっくり食事出来ます
    nyanchuuuさん
    クソみたいな店です この時代に店員が大声で指スマしてて逆に面白かったです
    良い。
    大仁門 東雲店のクチコミ写真1
    少しお高めですが、何を食べても美味しいです! 特に牛レバーが胡麻油を温めて食べるこだわりで、お気に入りです!!!
    落ち着いた雰囲気の焼き肉屋さん。でも高級感も漂っています。小樽の代表的な焼肉屋と言っても過言ではないです。 昔から市民に愛されるお店で、お肉がとにかく絶品!小樽に来たら是非とも足を運ん...
    大仁門 東雲店のクチコミ写真1大仁門 東雲店のクチコミ写真2大仁門 東雲店のクチコミ写真3大仁門 東雲店のクチコミ写真4大仁門 東雲店のクチコミ写真5大仁門 東雲店のクチコミ写真6大仁門 東雲店のクチコミ写真7大仁門 東雲店のクチコミ写真8
    spp********さん

女子定員の私語うるさすぎ。

本店はよく行きますが、予約が取れず東雲店へ・・・ 焼肉レベルは最近の本店より良いかもと思いましたが、 店員の私語が半端無くうるさい・・・5時すぎでまだ暇だった からかもしれないですが・...
    ika********さん

小樽では老舗の焼肉店

<雰囲気> 本店舗を含め市内に3店舗の焼肉店を展開している、小樽では有名な焼肉店。本店には数回入店したことがあるが、この東雲(しののめ)店は初めての入店。 店内外ともに小ぎれいな雰囲気...
    Yahoo!グルメから移行さん

小樽で魚に飽きたら ここの焼肉

小樽で魚に飽きたら、大仁門東雲店の おいしい焼き肉を食べて見てください、 ホルモン盛り、上カルビ、盛岡冷麺、カルビスープ、鮮度が良く美味しいよ。