焼肉六甲 長田店
焼肉六甲 長田店の代表写真10

焼肉六甲 長田店

焼肉店営業時間外
3.2

価格は安いがお肉が美味しくない。 もう少し良い肉を期待してしまったので残念。

み**さん
    このお店の魅力は、焼肉食べ放題とお値段がお手頃なことです。お肉の質を求めるのなら、ちょっと厳しいかもです。
    bti********さん
    リーズナブルだけが売りな焼肉屋さん お肉の質はすごく悪く全然美味しくなかった 店員さんの態度も悪く二度とこのチェーン店には行きません
    ペギーさん
    安く焼肉屋さんで堪能したいときは焼肉六甲にいくことがよくあります。シンプルプランで色々食べられるのでとても満足です。
    dsq********さん
    食べ放題の焼肉六甲です。安くてそこそこ美味しいお肉が、安価で食べられます。コスパは抜群だと思います。
    gan********さん
    安い焼肉チェーン店です。味はそれなり。悪くはないかなと思いました。多分来週か再来週ぐらいに行く予定です。
    立岡千代美さん
    神戸高速長田駅近くにある神戸の焼肉チェーン六甲の長田店です。ランチもやっています、いろいろな食べ放題プランもあります。
    北風 慧さん
    神戸市営地下鉄長田駅近くにある焼肉六甲チェーンの長田店です。壺漬けカルビなどを安価でたべれます。コースもおすすめ!
    ランチ丸さん
    激安の焼肉屋さんです! とにかく安かく焼肉を楽しみたい方は割り切っておすすめです! 味はそこそこかなー
    ツインターボうるふさん
    とにかく肉をいっぱい食べたい人におすすめです。そこそこ美味しい肉が食べ放題なのでコスパは良いと思います。
    sza********さん
    駅前にあって非常に便利な立地にあります。食べ放題があるので金額を気にせず食べれます。肉もなかなか美味しいので値段的にはお得です。
    mez********さん
    家族で訪れたのですが、割と広々としており、窮屈な感じはしませんでした。 これからもまた行こうかなぁと思います
    Bassbaseさん
    会社仲間で時々利用してます。 食べ飲み放題で手頃な値段でコスパは良いと思います。 味は値段にしたら、まあまあだと思います。
    anr********さん
    安いです。元町や三宮にもあります。味や質は値段相応です。お腹が膨れたら何でもいいって方はおすすめです。
    wcd********さん
    食べ放題なのでお金を気にすることなく、リーズナブルな値段でお腹いっぱい食べれるのが嬉しいです。学生さんが多かったです。
    (y-y)さん
    安いのにそこそこちゃんとおいしいので、学生さんに人気です。 食べ放題なのでよく食べる人と行っても値段も気になりませんし、満足感があります。
    かなぽんさん
    質より量で選ばれる方にオススメ。 お手軽なお値段で食べ放題が楽しめます! お子様連れの方にもオススメです。
    さくらさん
    味は美味しいです。 学生さんにも人気がありました。 時間制限があるのに、人の少ない時に行った時でも持ってくるのが遅いのが気になります。
    えまさん
    お値段がお安くお腹いっぱい食べられるので助かります◎ 座席もそこそこあり、子供がいても気兼ねなく入れます。
    ゆずさん
    比較的安い料金設定で、気軽に行けるお店です。家族みんな焼肉大好きなのでたまに利用しています。お肉をお腹いっぱい食べれていつも満足です!