業務スーパー 長尾センタープラザ店

業務スーパー 長尾センタープラザ店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

hma********さん
    この地区にはサニーやハローデイなどがありますが、新規競争店として歓迎したいですね地域密着で新鮮・安さ一番
    びびあんさん
    テレビでも最近紹介されているのでかなり有名です! 冷凍のコーンが安くて良いのでピザ等作るとき用にいつも買っています!!
    Pepeさん
    近所と言うわけではないですが家から一番近いので良くいっています。 レトルトカレーが安いし美味しいので毎回買ってストックしています!!
    めんたいしろたんさん
    同じ敷地内にカラオケ、衣料品店等が入っているところにある業務スーパーです。駐車場は広いですね。 お野菜類の品揃えは多い、安いものが多い。お肉類も比較的安いですね。質の良いお肉類もあるの...
    mhg********さん
    以前は焼肉屋でしたが、新しく業務スーパーができ、客層もかなり変わったと思います。駐車場も時間内であれば無料です。
    だいちゃんさん
    長尾センタープラザ内にある店舗です。駐車場は広く、利用しやすいです。大容量の商品はおトクに買えますが、品質には疑問も残り、野菜や果物の鮮度はあまり良くありません。陳列も雑然としています...
    レンゲさんさん
    長尾にある大きなスーパー。敷地内も広くていつもお客さんで賑わっている。冷凍庫に入るだけ購入してストックしている。中々、小さなスーパーで調味料を買わなくなってここでまとめて買うことが増え...
    t51********さん
    ライトオンなど、他のテナントもあり綺麗な店舗です。駐車場もあり、品揃えも豊富です。国内製造のチルド品が美味しいです。
    ぶんさん
    結構、種類が多い方だと思います。店内も綺麗で気持ちいいです。今週は、金の鶏だしをリピートしてきました。かなり使い勝手がいいです!
    iwa********さん
    ライトオンやツタヤなどもある長尾センタープラザの中にあるので、駐車場も広いです。価格も安く便利です。
    hir********さん
    長尾センタープラザに入っている業務スーパーです。野菜や飲料が安いです。冷凍食品も充実しています。 支払いは現金払いのみなのが残念ですが、駐車場も広く利用はしやすいです。
    くりさん
    よく使用します。輸入食品も多く楽しいです。量が多い分、割安で買えるので重宝します。土日は人が多いです。
    kai********さん
    長尾センタープラザの1階にあります。駐車場は広いので、荷物の積み込みも便利です。現金しか使えないのは、どうにかして欲しいです。
    リビウスさん
    業務用スーパーですが輸入品がほとんどです。製造や原産が海外のものが多いです。価格は安いのもあればかなり割高な価格のものがあり、野菜や肉もありますが価格は特別安いとは感じない。この周りで...
    mnさん
    駐車場が広いので車で行くのにも便利。業務スーパーですが一般の人も購入できるし大容量のモノをお買い得価格で購入できるので助かる!
    ななさん
    3人家族で利用しています。ささみチーズカツフライ、チキンレッグカレーがかなりおすすめです。安くて美味しいものがたくさんあります。
    もこさん
    業務用スーパーです。駐車場が広いため、停めやすく、荷物の出し入れもしやすいです。コスパの高い商品が多く、野菜等も豊富です。
    あーさん
    朝9時からあいてるのですごく助かります! とにかく安くてついつい長居してしまいます。 本当に楽しくて、他にないものが置いてあるのでオススメです
    ちうたさん
    最近流行りの業務スーパーですが、ここに行き出すと他には行けなくなります!大容量の物が多いですが、味も美味しい物が多いので、本当に助かります!ただ長尾店は現金のみなので、最近はカードが使...
    nor********さん
    安いものが多くて助かります。野菜の品揃えもいいですね。自分が行った時にはスタッフさんの活気もあり いいお店だと思いました。