磯丸水産 五反田店

磯丸水産 五反田店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 接客が良い

ゆーきゅーさん
    磯丸水産五反田店。五反田にある浜焼き居酒屋です。24時間やっているので、朝でも飲めますね。お祭り感あり。
    あきこうさん
    お通しが独特です。卓上のコンロで焼く干物とかまぼこが美味しいです。これならお通しの意味があるなと思いました。
    気軽に行けて、磯焼きが美味しいです。 メニューも豊富で、お酒の種類も多く、自分で魚介網焼き出来るのは、楽しいです。
    あやかさん
    五反田駅東口の海鮮居酒屋チェーンです。浜焼きが魅力で、お通しの練り物も自分たちで焼いて食べられるのが良かったです。
    磯丸水産 五反田店のクチコミ写真1
    朝までやっているので嬉しかったです。
    kun********さん
    海鮮のメニューが豊富でした。定食メニューはなかなかボリュームもあって美味しかったです。海鮮丼も色々種類がありました。
    そうけんさん
    リーズナブルに海鮮を食べられるお店です。浜焼きがおすすめです。サラリーマン街ということもあり、金曜夜には混みあっていました。
    サムさん
    海鮮をリーズナブルに食べられるチェーン店です。網で焼く浜焼きは絶品で、また食べたくなる美味しさです。
    磯丸水産 五反田店のクチコミ写真1
    大人数でもお一人様でも楽しめる懐の広い店です。
    aas********さん
    磯丸水産は魚や貝などの海産物が新鮮で美味しいです。テーブルで貝を七輪で焼くなど体験型パフォーマンスもあって楽しめます。
    fae********さん
    磯丸水産は海産物が新鮮で美味しいです。貝を七輪で自身で焼けたりするので子供が喜びます。感染対策もしてあるので安心です。
    まるさん
    駅から近く、美味しい海鮮丼が食べれるのでよく行きます!ランチタイムもお得で良いです。子供も料理が美味しいので、たくさん食べてくれます
    fushiさん
    五反田駅、横断歩道を渡ったところにある磯丸水産。賑わっている飲食店街とは反対なためわかりにくいが人気店。
    磯丸水産 五反田店のクチコミ写真1
    海鮮焼きが楽しいです。
    mqb********さん
    空いていて良い。味もいい。
    良かった。海鮮焼きが楽しみです。
    磯丸水産 五反田店のクチコミ写真1磯丸水産 五反田店のクチコミ写真2磯丸水産 五反田店のクチコミ写真3磯丸水産 五反田店のクチコミ写真4
    mukumaru@さん
    手頃な価格で海鮮を楽しめます。店員さんの対応が以前と比べるととても良くなったのでさらに利用しやすいです。
    ディープさん
    海鮮丼を食べたくなってテイクアウトしました。磯丸四色丼を注文しました。ネタが新鮮でおいしかったです。950円です。
    元々24時間営業の飲食店。コロナで営業時間短縮中。ランチメニューも豊富で海鮮料理が堪能できる。
    osinamoさん
    ランチタイムに新鮮な海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな値段で提供することでとても人気のある和風居酒屋チエーン店ですね。