なか浦

うどん店定休日

• 麺にこだわりがある

こちゃさん
    安くて美味い!
    倉敷市にある讃岐うどんのお店です。地元では人気のあるのお店で、ざるうどんやかけうどん等も人気のあるメニューです。また、出張で行った際は、行きたいお店です。
    とても席が多くてすぐ入れました
    なか浦のクチコミ写真1
    安くて美味しい。 平日しか開いてないのでなかなか行けないのが残念
    駐車場も店内もとても賑わっていますが、回転率がいいので思うより待たずに食事できます。
    たくさんのひとがいたー
    なか浦のクチコミ写真1
    いつも賑わっているうどん屋さん
    美味しく頂きました
    なか浦のクチコミ写真1
    おうどんが美味しい人気のお店 連れて行っていただきましたが、たしかに美味しいです。 ウゴンのコシもいい天ぷらもカリカリで美味しい
    なか浦のクチコミ写真1なか浦のクチコミ写真2なか浦のクチコミ写真3なか浦のクチコミ写真4なか浦のクチコミ写真5
    昭和感があり落ち着く。
    平日11時ごろ来店。すごい人です。回転が早いのと店内も広いので入れます。 うどんだけなら早いようです。
    Nyasさん
    安いし、うどんの麺?は美味しい。 ざるが美味しい。汁のうどんは、スープが薄い。残念でした。安いからありがたい
    肉うどん食べました。あっさりして、美味しかったです。
    kirakiraさん
    とても美味しい!安いのにも驚きました! みんなザルの他にもうどんを食べてました!人気店です!日曜日が休みなのが残念です。
    今は少し値上がりしましたが、昔から唯一無二のお店。代替わりで多少味が落ちたと言う方も居ますがお出汁も麺も美味しいです!
    なか浦のクチコミ写真1なか浦のクチコミ写真2
    Rukkoraさん
    連れて行ってもらいました。 値段がびっくりするほど安くザルは300円!肉うどんを食べましたがコシがあり美味しかったです。 ご飯物がないのでザルと天ぷらうどん両方食べたりする人も見かけま...
    麺がシコシコで美味しい!安いので通は二品食べるそう。
    塩ぱんさん
    知人にオススメされて食べに行きました。人気のお店というだけあってお客さんも多かったです。お値段の安さにびっくり。美味しかったです。
    cat********さん
    昔からある人気店! 麺がなくなり次第で終了するので早めに行ったほうが良い。 日曜日休みだから土曜までに行かないとダメなのがちょっと難しい。...
    ピーマンの肉詰めさん
    昔からある人気のうどん屋さんです。 昼時に行くといつも混んでいます。 つゆが甘めでとても美味しいです。