DAISO イトーヨーカドー大和鶴間店
DAISO イトーヨーカドー大和鶴間店の代表写真8

DAISO イトーヨーカドー大和鶴間店

100円ショップ営業時間外
4.0
    レジの方が丁寧でいいのでおすすめです

どのスタッフの方もとても良い接客で気持ちよく買い物ができました!

まさまささん
    いろいろありますが、通路が狭くてすれ違う際通りづらいです。 季節ものの商品が店頭に飾ってあるので参考になります。
    ats********さん
    百均で割安に買えると思うお菓子もあれば、物によってはスーパーの方が安いようなものあるので、気をつける必要あり。
    bru********さん
    イトーヨーカドーの中にあります。結構広くて、商品も色々あって見つけることができました。季節商品も良かった
    aki********さん
    イトーヨーカドーの中にあるダイソーです。駄菓子やお菓子も子供とよく買います。小分けになってるお菓子がスーパーより安いです。
    かなこさん
    大和鶴間のイトーヨーカドーにあるダイソーです。品揃えが豊富で、欲しかったものが大体手に入るので便利です。また、ショッピングモール内なので、他の店舗も見て回れるので良いです。
    @k-1さん
    イトーヨーカドーの1階にある店舗です。できてまだ少ししか経っていないので、全体的にきれいだなと思いますが、品数が他のダイソーと比べると少ないなと思います。
    vsl********さん
    一階の奥にあります。結構品揃えが良くて、お隣のイオンのダイソーより広いと思います。 電子マネーやpaypayも使えるので便利です。 ただ、袋詰めスペースが狭すぎて2人でぎゅうぎゅうなの...
    DAISO イトーヨーカドー大和鶴間店のクチコミ写真1DAISO イトーヨーカドー大和鶴間店のクチコミ写真2
    sak321さん
    イトーヨーカドー内にあります。売り場はけっこう大きくて商品も豊富です。が、土日はけっこう混んでいて売り場の通路が狭いので通るのが大変です。
    tsgskさん
    店内は結構広いので見やすいし、商品の品揃えも良い方だと思います。駐車場も無料なので気軽に行けるのも良いところです。
    yn_********さん
    1階の食料品売り場の隣にあるダイソーで、かなり広いです。レジも3つほどあるので、そんなに並ばずに買えました。
    あるさん
    広いダイソーですが、キャラくるカートだとやはり狭いです。 品揃えも良いし、駐車場も無料なので、よく行きます。
    shimさん
    イトーヨーカドー内にあるダイソーです。一階にあり、広さもかなりあります。品揃えも良いと感じます。雰囲気も良し。
    tkm38さん
    イトーヨーカドーの一階の奥にあります。フードコートの先です。 結構品揃えが良くて好きです。レジは2台。混雑していると並び、商品が見えにくいのが難点。 電子マネー使えました。駐車場もたく...
    hid********さん
    リニューアルして一階の奥になりました。店舗は広くて品揃えもいいですが、レジが2つですこし並びにくい気がしました。
    カモミールさん
    イトーヨーカドーの1階にある店舗です。 こちらの店舗は非常に広く、品揃えが豊富です。 他のダイソー店舗で見つからなかった商品が、こちらの店舗で見つかりました。 ただ、商品が多すぎて、ど...
    まいまいさん
    この店はイトーヨーカドー内にあります、前に比べて店内がとても広くなったため商品を探すのが大変になりました。
    rei********さん
    イトーヨーカドーの改装で3階から1階に移動、売り場も広くなり、品揃えも多くなったように感じます。電子マネーも使えて便利です。
    musubi-5さん
    イトーヨーカドーの一階にあるダイソーです。フードコートの近くにあります。 結構品揃えが良くておしゃれな商品も多いので良く利用します。土日はレジが大行列なので時間がかかりますが、電子マネ...