産直ひろば ふれあいパーク山田
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真1
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真2
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真3
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真4
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真5
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真6
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真7
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真8
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真9
産直ひろば ふれあいパーク山田の代表写真10

産直ひろば ふれあいパーク山田

道の駅営業時間外
    安いのに美味しかった
    浅草太郎さん
    比較的小さな道の駅ですが、道の駅らしく児もの野菜や海が近いので、海産物の加工品がたくさんありました。
    海鮮のお土産や食べ物がたくさんあります。新鮮な地元の野菜もたくさん置いてあります。駐車場は、少し狭いです。
    aik********さん
    駐車場が少し小さめです。GWに利用したのでお客さんが多かったです。地元ならではの商品がありお土産を買うならココがオススメです。
    きんちゃんさん
    道の駅の中では小さい方で、扱っている商品も少なめです。でも、地元の新鮮な野菜や魚介類を購入することが出来ます。国道45号沿いにあるので、便利です。
    hyg********さん
    牡蠣ラーメンをいただきました。 大きな牡蠣が2つ乗っている割には安いし何よりも美味しい! ゴールデンウィークで駐車場も店内も混んでいましたが回転が良かったです。
    産直ひろば ふれあいパーク山田のクチコミ写真1
    産直なので地元の食材が格安で買えます
    大さん
    クジラの刺身もあったり、さまざまな珍味がありました。それを買って夜に部屋でお酒をつまみながら飲むのもいいですね。
    おすすめです。
    yam********さん
    駐車場も程よく広いし、トイレも綺麗でした。中では牡蠣や鯨の肉、海宝漬など珍しいものがあり楽しかったです!
    新鮮なお魚が販売してる
    野菜が販売されており、山田産お魚、魚介類が安く販売されてます
    穏やかな綺麗な海がある町の道の駅です。ツーリング客や大型車も停められる駐車場があるので休日はたくさんの方が来てます。三陸の新鮮な魚貝類や名産品 地元の産直野菜に手作りパンなど美味しい物...
    地元食材、レア物はここに行けば間違いなし、いるかにく、マンボー、くじらなど
    登人さん
    お土産に山田せんべいがお薦めです。生タイプの山田せんべいが特にお薦めです。海産物も豊富に揃ってます。
    田舎の道の駅って感じですね。 まったりできます。ご飯はうまいですよー!
    産直ひろば ふれあいパーク山田のクチコミ写真1
    地元の人たちも訪れる道の駅。野菜や果物はもちろんお土産物も充実。冷凍魚介類も充実しています。 地方発送もしてくれます。
    産直ひろば ふれあいパーク山田のクチコミ写真1産直ひろば ふれあいパーク山田のクチコミ写真2産直ひろば ふれあいパーク山田のクチコミ写真3産直ひろば ふれあいパーク山田のクチコミ写真4
    山田のわかめソフトは販売してないみたい!食べたかった
    はちぷるさん
    国道45号線沿いにある道の駅ですね。 駐車場そこまで広くないけど停めにくくないかな。 雰囲気いいです。
    pandaさん
    三陸の道の駅は新しいところが多いですが、ここは小さな道の駅でした。来年リューアルオープンするようで楽しみです。