リッチモンドホテル鹿児島天文館

リッチモンドホテル鹿児島天文館

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とにかくシャワーの水圧が他ホテル弱く、大変不憫に感じました。 従業員さんの対応は非常に良かったので残念でした。 喫煙室を利用しましたが、喫煙者である私でさえ、臭いがきついと感じるお部屋...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンセントの数や位置が良く、宿泊者が気持ちよく過ごせるよう工夫してくださっているのだなと感じました。ありがとうございます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの向かい(アーケード内)はセンテラス、買い物や街ブラ、飲みにも最適な場所です。会員カードでチェックアウトが12時までになるのもすごく嬉しいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋が綺麗で広めだったので気持ちよく過ごせました。設備も充実。立地もすごく良いです。雨が降ってもアーケード内のホテルなので心配なかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    すべてにおいて良かった!また利用したです!!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備と対応はいう事無し エントランス裏に喫煙所がある為 出入りのたびに気分が悪くなった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所も天文館の電停から2?3分だし、周りにはコンビニいっぱいあるし、フロントの方は手際いいし、部屋は綺麗だし、いう事ない。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    最高の場所にホテルがあるのでめちゃくちゃ良かった。 また、利用します

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地場所もよく、防音設備がしっかりしていて快適でした。 また利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊連泊しました。街なかのアーケード内にあるので、雨の日でも安心です。 交通の便もよく、食事をするにも、お店は沢山あり、買い物にも最適です。 アーケード内に、コンビニも3社揃っていて、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付対応かなり良かったです。笑顔も。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    枕が自分には合っていた。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    天文館の中にあり、観光に便利でした。 提携の駐車場も近いので、荷物の運搬も楽と感じました。 部屋はシングルでしたが、広めで椅子はオフィスチェアであったことから、快適に仕事ができました。...

mik********さん
    天文館通りのなかにあるホテルなので、遊ぶのには最適です。豚しゃぶや白熊などが近くにあり大満足でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    繁華街の中にあるので、アクセスは抜群に良いです!市内や市外行きバスのバス停や空港行きのバス停も徒歩2~3分にあるので、多くの観光地に行くことが出来ました。 繁華街の中にあるホテルですが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    男性用の髭剃りなしだった。 シャワー、トイレは臭い。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋がきれいで、スタッフも丁寧に対応していただきました 天文館の中心にあるので、何かと便利です

tori toriさん
    天文館のアーケード街の中盤にあるので周辺はコンビニや飲食店が沢山あり、バスや路面電車などの交通手段の利用にも便利な立地です。
    りょつ吉さん
    ここをよく利用させてもらっているものです。このホテルは、部屋もとても綺麗です。なにより、朝食が豪華で非常に良い朝を迎えることができます。
    リッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ写真1リッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ写真2
    むうちょさん
    鹿児島天文館にあるホテルです。路面電車の駅に近いし、繁華街の中にあるので夕食にはとても便利です。泊まるだけならいいです。