ロアール 本店
ロアール 本店の代表写真10

ロアール 本店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

とても良い雰囲気で、ケーキやパンも美味しいし ケーキやパンのラインナップも多く家族向けのお店です。 子供向けのパンもありとても美味しいです。是非一度はいって見てください。...
    ロアール 本店のクチコミ写真1ロアール 本店のクチコミ写真2ロアール 本店のクチコミ写真3
    良い雰囲気
    chocolatさん
    なんといっても、ここの食パンが好きです。美味しいし、ふわふわ。日にちが経っても大丈夫。一度食べたら病みつき間違いない。
    レノ丸さん
    防府で大人気のパン屋さんです 美味しい食パンが人気です もちもちの食感がクセになります ケーキやプリンもあります
    piさん
    食パンが美味しく。パン耳も柔らかくて焼いても、そのまま食べても美味しいです。惣菜パンから菓子パン、種類も豊富で値段も比較的安めだと思います。
    クローバーさん
    地元で人気のパン屋さんです。 食パンは耳までや柔らかくて美味しいです。 そのほかのパンも種類が多くお手頃価格でいつもどれにしようか悩んでしまいます。
    でかめろんがすきさん
    種類が豊富で何を食べようか迷う時があります。食パンやケーキなども美味しいです。時間帯によっては混雑しているので気をつけた方がいいかも?
    rac********さん
    パンの種類もたくさんある人気のお店です。特に食パンがよく売れています。休みの日はお客さんが並んでいます。
    とよゆかさん
    山口県の防府市にある本当に本当においしパン屋さんです。休みの日はいつも行列になっていますがとてもおいしいだす。
    m クレーム返品はできかねますさん
    気になってたお店で近くに行ったので寄ってみました。 パンの種類が多く、大人気の食パンもとても美味しかったです!
    ゆーきさん
    食パンがおいしいです。特に食パンの耳があればかって、フレンチトーストには最適でした。パンもおいしいですが、スイーツもおいしいです。
    パワハラ反対さん
    昔からある、パン屋さんです。いつでも駐車場に車があります。パン屋さんでありますが、ケーキもおいしいです。レトロで濃厚な味です。
    zff********さん
    食パンブームが来るずっと前から、食パンがとっても美味しいです。他のパンは、昔ながらのパンが多い気がします。どれも美味しいです。
    kag********さん
    パンもケーキもとっても美味しいお店です。店員さんも丁寧に接客してくれます。秋限定の柿のケーキが最高で、いつも楽しみにしています。
    ミロピロさん
    とにかく安くて美味しいパンならロアール!間違いなしですね 食パンは ミミまで 本当に甘くて白くて柔らかく このお値段でクォリティー高いです。 高級食パンより全然ロアール食パンの方が私は...
    久しぶりに食パン🍞を購入して食べました。相変わらず柔らかくて美味しいです!
    あぽんさん
    リーズナブルで、ボリューミーな惣菜パンが多いです。オススメはサンドイッチです。食パンがふわふわで、食べやすいです。
    pdw********さん
    地元で人気の美味しいパン屋さん。どのパンも美味しいです。食パンがとても美味しいと思います。惣菜パンもオススメです。
    A.さん
    ここの食パンがとっても美味しいです。ファンが多く出来上がる時間に合わせて車で待機されている方も多くお見かけします。ここの食パンは値段とクオリティが良い意味で全く合っていない。今流行りの...
    モフモフさん
    近くに行ったときに立ち寄パン屋さん。人気店で、いつ行っても人が多い印象です。どのパンも美味しいですが、食パンがとても美味しかったです。