namco 松戸店
namco 松戸店の代表写真2

namco 松戸店

ゲームセンター営業中
    ebh********さん
    クレーンゲームやガチャガチャもあり、小さい子供も楽しめるゲームセンターです。 2階は、本格アーケードゲームが取り揃えてあり、友達同士のグループで楽しめます。
    namco 松戸店のクチコミ写真1
    yuu********さん
    東京ガリバー時代を含めると、ここら辺のゲーセンでは老舗の部類に入ります。クレーンゲームの数が多く、メダルゲームも多くて遊べます。地下には1番くじ売っていたりガシャポンも多くて扱っていま...
    rze********さん
    駅前にあるナムコです。クレーンゲームはアプリを使うと一日最大で2回まで遊べるのでおすすめです。でも、取れにくかったです。
    ytx********さん
    ガリバー時代から行ってます😊前はお化け屋敷もあり、バブル時代には賑わってましたねー⭐️今は名前も変わりましたが、大分楽しい
    ささのりさん
    駅前にあるため、電車でのアクセスは良いですが、駐車場がないため注意です。ナムコだけじゃなく、他メーカーのアミューズメントも多く取り扱ってます。
    rzh********さん
    駅前にあり飲んだ帰りなどついつい寄ってしまいますが、UFOキャッチャーなどで景品が取れた記憶はあまりない...
    うーたんさん
    駅から近いゲームセンターです。ナムコのアプリでお得にもなりました。コインゲームもユーホーキャッチーも沢山あります
    sayuさん
    駅からすぐのゲームセンターです。 クレーンゲームやメダルゲームなど色々な種類のゲームがあります。 ちょだとした暇つぶしにちょうどいいです。
    toytoytoyさん
    松戸駅東口すぐのゲームセンター。 UFOキャッチャーの種類が豊富でデートにも行ける雰囲気です。 治安も良さげです。
    うきうきさん
    駅から近いゲームセンターです。クレーンゲームはもちろん、古いゲームもあります!入り口にはガチャガチャも設置されています!
    串カツさん
    駅からほど近いところにあるナムコのゲームセンターです。クレーンゲームとビデオゲームとでは後者が個人的にオススメです。
    kyy********さん
    ナムコのゲームセンターでぬいぐるみをゲットしにたまにいきます。可愛い新商品が入るので行かせてもらってます
    ent********さん
    ここは、いつもとても楽しく過ごさせていぢいておりますね。とても心地よく過ごすことができ、いつもいい感じです。
    ポロンさん
    ビデオゲームをやる分には良い店です。80〜90年代acゲームが充実しています。最新のゲームも多いです。古いゲームは一部激安があり最高です。
    ymさん
    駅を出てすぐにあるので行きやすく時間つぶしに良いです。入口にガチャガチャが沢山あり、子供が喜びます。
    順ぷりさん
    暇つぶしや待ち合わせで寄ります。ゲームがたくさんあって、子供は喜ぶと思います。外で遊べない時には便利だと思います。
    Sさん
    クレーンゲームが全く取れないと仲間内で話題になっているお店ですwゲームをするために行くのは良いです!
    d********さん
    駅チカで、たまに立ち寄ります。店内は広くいろいろなゲームがありますが、全体的に暗い雰囲気があるため、なかなか子連れでは行きづらいと感じています。
    山吹さん
    店内は広く、駅近なのでいい店なのですが、クレーンゲームはやらないほうがいいです。まじで取れないから。
    なおさん
    駅近で行きやすい。一階の入り口直ぐにはガチャガチャがたくさんある。 クレーン系はほぼほぼ取れないのでやらないほうがいい。