一番どり 山王パークタワー店
一番どり 山王パークタワー店の代表写真10

一番どり 山王パークタワー店

鶏料理店営業時間外
4.2

昼は定食屋、夜は居酒屋のお店。ランチは提供も早く美味しいです!
    一番どり 山王パークタワー店のクチコミ写真1
    テンカラは唐揚げ10個という意味と店員さんに教えてもらいました。テンカラカニコロは唐揚げ5個とカニクリームコロッケ2個のセットで1000円。
    ランチも夜の居酒屋的にも手軽に楽しめる素敵なお店です
    いわゆる赤提灯的に使える居酒屋です
    親子丼をたのみました。とてもふわふわのおいしい丼もので感動しました!
    一番どり 山王パークタワー店のクチコミ写真1
    落ち着いてランチが食べれます。見附から歩いてでもこっちで美味しい鶏を食べたいと思えるお店でした。

地下で雨に濡れずに行けてリーズナブルな居酒屋です 名前の通りとり料理中心です
    山王パークタワー内の鶏料理やさん
    るかりおさん
    山王パークタワー地下の焼き鳥居酒屋。 昼はランチ営業しており、パークタワーの従業員も利用しやすいようにテイクアウトのお弁当も販売しています。
    一番どり 山王パークタワー店のクチコミ写真1
    タワーの地下にあるお店です。 ここんとこ出勤してるのと、4月から上司が変わったこともあり、さしのみです。 2人とも溜池勤務の生活のネジロが北区の大阪からの独身赴任・・いえ、単身赴任。...
    溜池山王駅直結の山王パークタワー地下、飲食フロアにある「一番どり」 本当は別のお店目当てで行きましたが、お店がやってない…! 山王パークタワーの飲食フロア、半分くらいがお店閉まってい...
    奥に座敷席もあり思ったより広い。親子丼はじめ色々美味しい。
    一番どり 山王パークタワー店のクチコミ写真1
    スタッフさんが笑顔でテキパキしてる!
    ゆったりと過ごせます
    アクアパッツァさん
    カキフライを注文したら、唐揚げもたんわりついてきて1000円未満は大変コスパがよかったです。支払いもPayPayが使えました。
    一番どり 山王パークタワー店のクチコミ写真1
    山王パークタワーの地下にあるお店。ここにあるお店だと1番無難かなと思います。
    一番どり 山王パークタワー店のクチコミ写真1
    大きいビルの中にあるので、地下鉄との連絡がよい
    一番どり 山王パークタワー店のクチコミ写真1
    溜池山王、ほぼ駅直結。 時間がない時ランチでしたー ■親子丼 仕事移動の途中15分しか時間がありませんでしたが無理やりの立ち寄り。 ふわとろ親子丼❣️ 親子丼は飲み物? 的にか...
    夜(居酒屋)メインのお店 店員さんも活気があり、雰囲気◎
    一番どり 山王パークタワー店のクチコミ写真1
    フォローしている方の投稿を見て行きたくなり久しぶりの再訪です。 飲み放題とアラカルトでいけるのでありがたい。 でも、ちょっと飲み過ぎで翌日に影響… 一押しの焼きおにぎり食べるの忘れた。...