マルヤ 浜中店
マルヤ 浜中店の代表写真9
マルヤ 浜中店の代表写真10

マルヤ 浜中店

洋食店営業中
    人気のマルヤ食堂に食べに行きました。混んでいたのでゆっくりとメニューを見る事はなく、ハンバーグとエビフライのAランチを頼みましたが懐かしい美味しさです。写真は肝心の定食を撮り忘れてしま...
    マルヤ 浜中店のクチコミ写真1マルヤ 浜中店のクチコミ写真2
    安い美味い
    マルヤ 浜中店のクチコミ写真1
    ここのビフカツはサイコーです! 特にソースが絶妙なのです。
    caramel*さん
    和田岬のノエビアスタジアムの近くにあります。lunchはボリュームがあって美味しくて、お値段も良心的です。
    マルヤ 浜中店のクチコミ写真1
    和田岬、ノエビアスタジアムの西側にある洋食店。 神戸市内に何軒かあるマルヤさん。 チェーン店ではなく、暖簾分けなのでメニューや料金が微妙に違う。
    mxd********さん
    味はよかったんですが、店員さんの態度、対応が悪く、この評価にならざるえなかったんですよね 家族で経営されているのかわかりませんが、お客様が、食している間も店員さん同士が、仕事を適当にや...
    AJさん
    A·Bランチはボリュームもたっぷりでガッツリ食べたい方はぜひ!お昼時にはお店の前に並ぶこともある人気のお店です。
    やまさん
    リーズナブルなお店です。 お料理の提供も早く、お持ち帰りもできるそうです。中華そばが、一度食べてみたい。オムライスはおいしかっだです。
    pureさん
    閑静な住宅街にあります。 こちらの店の五目スープが絶品です!座敷もあるので子供連れでも行きやすいです。
    mdy********さん
    昼時にお邪魔してます、いつも並んでいますが、提供スピードも回転率も早くスムーズです、とても美味しいです。
    こじんまりした洋食屋さんでした。 昔ながらの洋食って感じでした! 個人のお店かと思ってましたが、何店舗かあるみたいで、びっくりしました。
    らぶるさん
    オムライスが人気のお店です。 でも私の中では五目スープがイチオシ! ハムの上乗っているマヨネーズみたいなのはお勧めしません。
    ixe********さん
    安くて早くて美味しい牛丼屋さんのようなお店。 この界隈では人気でほんとにどれを食べてもハズレ無し!!
    dlc********さん
    提供スピードも早くって安くてボリュームもある文句無しのお店 どれを食べても美味しいのでよく通っています
    A.mamさん
    お昼どきはいつも人が並んでいるイメージです。 でも回転が早いのですぐに入れますよ。 美味しく、ボリューム満点でした!!
    and********さん
    お昼の時間帯にお邪魔しました。提供スピードも早かったためすぐ食べられました。オムライスがとても美味しかったです。
    vissel観戦の時、よく利用。写真は、A,Bランチで、800,700円、ライス付き。
    あらたろうさん
    愛想はあまりよくないですが、味は洋食店では、1、2を争う人気店です。 近隣に同店舗も数か所あり、よく利用させてもらっています 個人的にはランチを頼む事が多く、デミグラスソースが唯一無似...
    みかんさん
    ザ地元のお店って感じです。お手頃な価格で定食やラーメン、オムライスなど楽しめます。どれも美味しくて満足できます。
    yuu********さん
    地元の老舗店。Aランチのボリュームがすごくて、とても満足。すごくおいしいです。