菓匠マルヤ
菓匠マルヤの代表写真10

菓匠マルヤ

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

土気駅南口より降りて徒歩3分。 老舗の和菓子屋さん。 餡が美味しい。和菓子大好きな我が家。毎月食べたくなる。
    菓匠マルヤのクチコミ写真1
    昔ながらの地元の和菓子屋さん。 時々食べたくなって寄ってしまう♡
    菓匠マルヤのクチコミ写真1
    駐車場もありました。
    ここの団子は一度食べたら絶対にハマります!柔らかくてお口でとろける、、、そして甘いのよ!程よい甘さで年齢関係なくハマると思う!自信もって言える!昔ながらで大福もすごく優しいお味で手土産...
    菓匠マルヤのクチコミ写真1菓匠マルヤのクチコミ写真2菓匠マルヤのクチコミ写真3菓匠マルヤのクチコミ写真4菓匠マルヤのクチコミ写真5
    名物のあすみ団子を買いに行きましたが、午後三時土曜日では売り切れでした。人気がある商品なので午前中に行った方が買えそうです
    お餅が柔らかくてとってもおいしいです。たまに買いに行きますが、変わらない味だ安心感があります。ほっとしたいときに食べたくなる味です。中にあんこが入っているものもあり、満足感たっぷりです...
    菓匠マルヤのクチコミ写真1菓匠マルヤのクチコミ写真2
    お団子の味もとても美味しいですが、お店の方がとても丁寧で居心地がいいです。
    お店は小さいですが人気店で あすみだんごが有名。 近くに駐車場もあるので買いに行きやすい。 だんご以外にお赤飯も売っている。
    菓匠マルヤのクチコミ写真1
    とても混んでいて、外まで行列でした。
    どの商品も美味しく、お手頃価格で、手土産、自分へのご褒美に最適。
    老舗の和菓子屋さん。 大人気の名物あすみ団子は売り切れていました。 リーズナブルな価格が嬉しい。 今日はどら焼き購入。 次回はあすみ団子、みたらし団子を頂きたい。
    老舗の和菓子屋さん。 散歩ついでについ購入。 午前中行列になることあり。
    こじんまりしたお店
    菓匠マルヤのクチコミ写真1
    団子、あんこ、おまんじゅうと何でも美味しい。
    昔ながらの和菓子屋さん。時々行列ができる。 みたらしだんごの中身はあんこのニ刺し。 あすみだんごが美味しい。
    菓匠マルヤのクチコミ写真1
    地元で愛される団子屋さん。あすみ団子、ぜひ食べてみてください
    お土産にちょうどいい。 あすみ団子はよく売り切れてしまっている。 個人的にはみたらし団子が1番好き
    地元で有名なだんご屋さん。とにかく美味しく、値段もお手軽価格。
    土気駅にあるお団子屋さん。お饅頭、お団子なんでもおすすめです。
    このあんこ入りみたらし団子は絶品!