ジョジョ カミーノ

ジョジョ カミーノ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

開店前から並んでいました。 時間になるとすぐに入れました。
    落ち着いた雰囲気で個室ではないけど隣の席との距離が幅広くつくられているので、リラックスして過ごせて良かったです。席も広くて好きです。 料理ももちろん、おいしかったです。デザートが好きで...
    ランチ注文が、少し?複雑。タッチパネルの注文。 店員さんが親切で、セットの操作がわからなくても教えてくれる。
    また利用したいです。
    どの料理も絶品です! 私はドリアが好きなのでいつもドリアを食べますが、パスタやピザも全て美味しいです!! しっとりした雰囲気で落ち着きがあり長居してしまいがちです
    blp********さん
    娘のお誕生日ランチで伺いました。 3人で行ったのですが、料理提供が遅い!1人が注文後30分ほど、2人目がその後20分、その時に『もう1つはすぐにきますか?』と聞いたら『はい』と一言だけ...
    人気店らしく、名前を書いてから結構待ちました。 ですが、店員さんも親切丁寧で、 清潔感もあり、テキパキとしていて すごいと思いました。 私は、石焼きトマトとチーズのリゾットを 食べまし...
    ジョジョ カミーノのクチコミ写真1ジョジョ カミーノのクチコミ写真2ジョジョ カミーノのクチコミ写真3ジョジョ カミーノのクチコミ写真4ジョジョ カミーノのクチコミ写真5ジョジョ カミーノのクチコミ写真6
    min********さん
    よく利用します。 料理もデザートも全部美味しいです。 友達にもオススメしたいです。
    あずきさん
    最悪2度といきません。パスタは冷たいし玉ねぎのカスが、一つ間違えて入ってました。小やりイカと大葉のたらこクリーム最悪⤵️、お金払う価値なし、高いし
    オシャレな雰囲気で、女性客多かったです!!
    メニューの種類が豊富です。 ゆったり過ごせます。
    フォートナイトさん
    スイーツを食べに来ました。はじめてこちらのお店利用しましたが、とても感じの良いお店で気に入りました。
    ren********さん
    ジョジョ カミーノにいってきました! とても落ち着いた空間で食事をすることが出来てよかった! 味も美味しく良い気持ちになりました
    ももこさん
    オムライスやパスタが美味しいです。女子会にオススメです。デザートのパフェやケーキもセットにでき、美味しかったです。
    みかんさん
    半個室でゆったりくつろげる空間。 デミグラスソースのオムライス 牛100のハンバーグ付きにしました。 食べ応え有り!しかも美味しくて満足です。
    ジョジョ カミーノのクチコミ写真1
    混んでるが、味はいたって普通。
    ジョジョ カミーノのクチコミ写真1
    パスタなどの料理もとても美味しいのですが フレンチトーストがお気に入りです! ふわふわしていてとても美味しいです! ソースも選ぶことが出来るので嬉しいです!
    ジョジョ カミーノのクチコミ写真1
    二人席は対面ではなく、並列のソファだった。 おしゃれな雰囲気で落ち着きます。
    ランチにいい!
    安定の美味しさ💭 メニュー多いから迷っちゃう。。 今回はトマトクリーム系で👊🏻