サバービア

サバービア

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

一軒家のレストラン。 メニューがとても豊富です。 ランチ、ディナーともに人気なので予約がベター。 デザートのケーキも数種ありテイクアウトも可能です。 PayPay使えます。...
    サバービアのクチコミ写真1サバービアのクチコミ写真2サバービアのクチコミ写真3サバービアのクチコミ写真4サバービアのクチコミ写真5
    2人掛けテーブルが中心の様でしたが、予約席はテーブルを2つ合わせていました、入店時は半分位の利用でしたご、直ぐに満席になり、入り口横の椅子で待っている方が沢山居ました。
    ちょっとわかりにくい場所にあるお店ですが、いつも混んでいます メニューが豊富なのでとても悩みますが、とても美味しい
    サバービアのクチコミ写真1サバービアのクチコミ写真2
    人気のレストラン。 南部鉄器を使った創作料理がおすすめ。 特にスープパスタが名物。
    なにを食べても間違いのないお店です✨ おすすめはランチプレート😋 様々なお料理が一度に楽しめる一品となってます! 一日の限定数がありますので、 早めの来店をおすすめします💕💕...
    サバービアのクチコミ写真1サバービアのクチコミ写真2
    パスタの量が多くてすごい満足感があります!店内もオシャレでどこを撮っても映ます🥹
    ねここねこさん
    大好きなお店です。個人的にはローストビーフやハンバーグ、パスタがおすすめです。ランチはさらにお得に食べれちゃいます!
    signalさん
    パスタが美味しくてオススメのお店です。その他にもハンバーグやハンバーガー等メニューも抱負で女子会でもデートでも楽しめるところだと思います。
    ぺぽさん
    パスタが美味しい素敵なお店です。いつも行ったときはパスタを注文しますが、美味しいのですごく大好きです。パスタは必ずここです。
    国道4号線道路沿いからかなり外れていて行き見つけにくい場所ですが相変わらず女性客が多いです 土日のみのランチプレートが有ります
    me1********さん
    スープパスタがおいしかったです。最後まで飽きずに食べられる味。混んでいるので、時間に余裕を持って行くことをおすすめします。
    まりたろこさん
    大好きなお店です! パスタがとても美味しくてよく利用しています♪デザートもパンも美味しいですし店内もお洒落で居心地がいいです〜。 これからもたくさん利用させていただきます!...
    みりさん
    隠れ家的お店です。パスタがとても美味しいです。ケーキも美味しいのでパスタとケーキセットでよく頼んでいます。
    国道4号線より奥に入る路線 場所は解りにくいかも知れませんが遠くからのリピーターも多いようです ランチタイムは女性客が多いです 予約も出来ます...
    サバービアのクチコミ写真1
    アルパカ先輩さん
    美味しいパスタ屋さんです。ステーキもありますが、お肉が硬め。無難にパスタを頼むのが一番いいと思います。
    ひまわりさん
    パスタが美味しい。ランチは主婦層で賑わってます。座敷はないので、小さなお子様連れには入りにくい。座れるようになってから。
    車通りの少ない道路沿いにあるお店ですが、いつも混んでいます 店内はとてもオシャレで素敵
    サバービアのクチコミ写真1サバービアのクチコミ写真2
    自家製のローストビーフとバジルソースセット パスタは大蒜とバジルの香りが立ち、 トマトの甘酸っぱさが爽やか。 このトマトの酸味があるだけで、本当、最後まで美味しく楽しめる。 バジルソ...
    女性客が多かったです 相変わらず開店と同時に満席になってました
    サバービアのクチコミ写真1
    今日は免許センター近くのサバービアさん。 奥さんは平日6食限定『プレートランチ』、私は『なつかしナポリタン』どちらもケーキをセットにしてみました そのあとは奥さんの免許更新手...