治一郎 遠鉄百貨店

治一郎 遠鉄百貨店

バームクーヘン専門店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

治一郎好き+栗好きの私には 大満足の期間限定商品です。 もう1度食べに行っておきたいです。
    治一郎 遠鉄百貨店のクチコミ写真1
    夫が出張のついでに、1日有休を使って浜松の友人と会って来ました(*´˘`*)♡ いいなぁ…本当は、私も行きたかったけど…笑⃝ まだ夫と付き合う前に、私の友達も一緒に5人でドライブ行った...
    ひまわりさん
    お土産に抹茶バアムをいただきました。 しっとりしていてふわふわでとても美味しかったです。期間限定でレモンもありました。
    治一郎 遠鉄百貨店のクチコミ写真1治一郎 遠鉄百貨店のクチコミ写真2
    kan********さん
    治一郎のバームクーヘンがとても美味しいです。しっとりしていて甘さもちょうど良いです。手土産に喜ばれます。
    コスパが高いです。
    お土産でいただきました。
    ままみさん
    しっとりしていてどっしりして美味しかったです 季節ごとにイロイロな味のバームクーヘンがあります 桜が好きです
    大好きな治一郎のバウムクーヘン。 個人的にここが1番美味しいと思っています。 遠鉄百貨店限定の抹茶バウムクーヘン。 色が濃い割に?少し抹茶感は弱いかな?と感じましたが、 プレーンは相変...
    inさん
    地元の友達に聞いて自分用に購入してみた。しっとりとしていて、甘すぎないので、一人で食べられちゃいます
    しっとり、程よくずっしりしたバウムクーヘン。 カットし個包装されたものもあります。贈り物にも良いです。
    naa********さん
    バウムクーヘンがとても美味しく有名なお店です。今回プリンを購入してみましたが、これまたとっても美味しく機会があればプリンも食べて見てほしいなと思います。
    28678さん
    しっとりとキメの細かい食べ心地で美味しい!
    ごろうさん
    バームクーヘンがめちゃめちゃ美味しいです 手土産にしてもとても喜ばれます ラスクやプリンも間違いない美味しさです
    三木金次さん
    バームクーヘンが美味しいです
    まさぴーさん
    バームクーヘンが売っている。小分けのものや箱に入った大きいものまであって買えるのでよい。とてもふわふわ。
    バームクーヘン界で1番好きなバームクーヘン屋さん♡ ホールはもちろん、1人用のバームクーヘンやプリン、職場の差し入れなどに配れるラスクまであって使いやすいお店です🌟...
    とろさん
    駅側の遠鉄百貨店地下にある治一郎というスイーツ店。かなりしっとりなバームクーヘンが有名です。他県のお土産にもおすすめ。
    みんゆんさん
    バームクーヘンが大好きで色々食べてきましたが1番美味しいと思います。百貨店の中にあるのでとても重宝しています。
    qiy********さん
    バームクーヘンがとてもしっとりしていて本当に美味しいです。 ラスクもおススメです。 いつも手土産に利用させてもらってます...
    さとぽんさん
    美味しすぎてビビります。 バームクーヘンもプリンも私が今まで食べた中で一番の好みでした♪ ちょっとお高めですがプレゼントなどで持ってっても喜ばれる事間違いなしです!...