コメダ珈琲 戸田公園店
コメダ珈琲 戸田公園店の代表写真10

コメダ珈琲 戸田公園店

コーヒー店営業中
4.1

混んでいることが多い。
    コメダのデザートが好きなのでたまに行くけど混雑してる時が多い
    待たされる
    あやかさん
    コメダ珈琲はフードが美味しいのでめちゃくちゃすきです。おやつ時間にゆっくりコーヒーの嗜むのがいいです。
    ぐみさん
    ゆっくりしたいとき、朝早めに行きます。ソファーだから、ゆったりできます。アイスティーでミルクにしました
    金龍支店さん
    1人でくつろぎたい方、勉強したい方はおすすめです。コーヒーカップは大きいので長く入れますし、ゆっくり時間を過ごせます
    ベッセルさん
    ここの、コメダコーヒーは埼玉県に行ったときに行きました。ビックコーヒーがとてもお気に入りでした。ありがたいです
    kataさん
    戸田公園の、安定のよく知ってるコメダです。他の店舗と比べて特別違いはないですがかといって悪いわけではなく、身近なコメダなのでお世話になってます
    ノンさん
    昔の喫茶店を思い出す作りが好きです。 ブーツ型のグラスなども遊びごころ一杯で、子供も喜ぶのでモーニングの時にまた行きたいです
    フリスマさん
    コメダのモーニングが好きです。落ち着いた空間で朝ゆっくり過ごすのがいいですね。毎日きたいくらいです。
    しんままさん
    特に味噌カツサンドが好きですぐ食べています。駐車場も広めで店内も広さがあるのでゆっくりできます。少し並ぶこともあります。
    HARUさん
    大好きなコーヒーと 甘いものがたくさんあって とんでもなく幸せな空間です。 時間がゆったり過ぎるような 感覚があります。...
    yql********さん
    オリンピック通り沿いにある有名なコーヒー屋さんです。デザートとかも豊富でいつも飽きずに来れるイメージがあります。
    まつさん
    戸田公園駅からは、かなり離れているので、車で行くくらいですが、駐車場は広いので、停めやすいと思います。ランチタイムは、すごく混み合うイメージなので、モーニング時間帯に利用しましたが、そ...
    yuさん
    駅からは離れていますが、駐車場は広々としていて車は停めやすいです。 11時までのモーニングがとてもお得でゆっくりと過ごせる店内の雰囲気もとても良いです。
    s_b********さん
    一人でも行きやすく落ち着いた雰囲気なのでゆっくりした時間を過ごせます。コーヒーはもちろん美味しいしメニュー豊富でした。
    bek********さん
    駐車場も店舗も広く、待つことがあっても比較的すぐ利用できます。スタッフの対応が良く、こちらの店舗を利用しています。
    k1t********さん
    戸田公園駅からは遠いです。モーニングがお得なので、その時間帯がおすすめです。デザートメニューも美味しいです。
    デザートがおいしい
    djl********さん
    この辺では珍しいコメダ珈琲。 コーヒーチェーンでも好きな系列なので嬉しいです。 なんといっても品がいちいちボリューミーなところが良いのです。...