ViTO×HUMPTYDUMPTY 伊勢崎宮子店
ViTO×HUMPTYDUMPTY 伊勢崎宮子店の代表写真1
ViTO×HUMPTYDUMPTY 伊勢崎宮子店の代表写真2
ViTO×HUMPTYDUMPTY 伊勢崎宮子店の代表写真3
ViTO×HUMPTYDUMPTY 伊勢崎宮子店の代表写真4

ViTO×HUMPTYDUMPTY 伊勢崎宮子店

スイーツ店営業中
    すごいたくさん種類があって、かなり悩みました。 どれも美味しそうでした。 かなり量も多くて、食べごたえがありました。 食後のデザートに最適でした。 また食べたいです。...
    ViTO×HUMPTYDUMPTY 伊勢崎宮子店のクチコミ写真1ViTO×HUMPTYDUMPTY 伊勢崎宮子店のクチコミ写真2
    黒胡麻ミルクとピスタチオ。ピスタチオはプレミアムでプラス料金でした。
    モグモグくんさん
    宮子のショッピングエリアの一角、外れ?にあります。駐車場近隣もたくさんあります。敷地内にカフェがあるのが特徴的な店舗でしょうか
    犬だいくさん
    友人のプレゼントを選ぶ時によく利用してます。おしゃれな雑貨がたくさんあるので迷ってしまいますが毎回満素敵な物に出会えます。
    ちゃさん
    可愛らしい雑貨や、美味しいおやつなどがあります。プレゼント選ぶ時にもいろんなものがあってとても便利です。
    カメサンさん
    雑貨屋さんの中にある、おしゃれなジェラート屋さんです。ゆっくり買い物をした後につい、立ち寄りたくなります。
    クラブの日で20%オフの為混雑していました