長峰公園

• 散歩・散策に最適

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

まさまるさん
    駐車場は数十台停められる大きな公園です。春から初夏には桜やツツジが沢山咲いています。又、シンボルタワーに登れば市内や日光、高原の山々が良く見えます。
    air********さん
    長峰公園のオススメはやはりツツジですね。配置のバランスが良く、とても綺麗に観ることが出来ます。皆さんも観てください。
    いちごさん
    ここには数多くのツツジが咲いており、この時期はすごく人が多いです。私が行った時は、気候がよく気持ちよいです
    re0********さん
    長峰公園はツツジがとても綺麗で有名な公園です。グランドはとても広くて、ボール遊びやいろんな運動ができます。
    つつじが満開でした
    irohaさん
    春になると桜や芝桜、ツツジが咲いてとても綺麗です。ツツジは赤やピンクなど色んな色や種類のツツジが咲いていてとても素敵でした。
    長峰公園のクチコミ写真1長峰公園のクチコミ写真2
    桜がキレイでした。
    長峰公園のクチコミ写真1
    桜がキレイです。
    shiiさん
    比較的大きな公園です。桜や紅葉のじきに訪れるとよいと思います。私が行った時は誰も居ませんでした。また行きたいですね
    ffさん
    ちょうど良い感じの公園。広場もあり、遊具もあり、池もあり。本当にちょうど良い。ライトアップしてるときは夜も綺麗になる。
    田中マルコム鈴木さん
    サクラやつつじが楽しめる長峰公園です。なかなかどうしてウォーキングや犬の散歩を楽しむ人が居ますよね。
    カワウソ窃盗団団長さん
    桜とツツジの木がいろ鮮やかでとても美しいです。夜はライトアップされてます。夜桜をみにきてるかたもしばしばいました。
    lov********さん
    こちらの公園はつつじが有名です。例年ゴールデンウイークあたりに見頃を迎える事もあり、多くの人で賑わいます。駐車場がとても狭いので、つつじの季節はなかなか駐車場に車を停められないのが難点...
    qさん
    サクラ、ツツジなどのお花がとてもキレイでした。比較的広いので、お散歩もゆっくりできました。遊具もありました。
    pea********さん
    矢板最大級の広い公園です。サクラがとてもきれいなので、春の時期にはオススメです。遊具もあるので遊べてます。
    めいさん
    サクラ🌸がとても綺麗でした。そんなに人も多くなく、ゆっくり見ることが出来ました。おすすめなスポットです!
    T.Iさん
    矢板最大の公園 訪れるのに1番良いのは春かな 桜もかなり植えてあるし ツツジの時期もツツジ祭りなるものが開催されている 冬は閑散として寂しいかな 入り口に鯛焼きやあるので食べながら散歩...
    オレンジさん
    公園内がとても広く灯台のような建物もあるので、ウォーキングやランニングにも最高な公園です。犬の散歩をしている人もよく見かけます。
    加古村さん
    桜も綺麗🌸もみじの紅葉も綺麗です🍁小さいお子様が遊べる遊具もあります。ここの公園から電車が見れます🚃小さいお子さんは大興奮‼️ 園内には池もあり、みなさん パンなどを持ってきてカ...
    ^^さん
    春の時期が1番好きな公園。ピンク色に染まった色がとても綺麗なので何枚も写真を撮ってしまうほどだった。