パレスホテル立川

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

あかりさん
    駅からすぐ行けて便利でした。朝食はビュッフェスタイルでしたので好きなものを食べられ、種類も豊富でした。
    vec********さん
    駅からペデストリアンデッキを歩くとホテル2階にアクセスできるので便利です。他のビジネスホテルと比較してもお部屋は余裕がありゆったりとしています。
    ヤムヤムヤミィさん
    立川駅近くの立地で、代表的なホテルで、ランチブッフェ、日本料理などとても美味しいでしたが、年末に閉館とのことです。
    目白よいとこ。さん
    駅直結の好立地。お部屋がとても綺麗でベッドは寝心地が良くスタッフはとても親切で、快適に過ごすことができました。
    ほよよさん
    立川の宴会場と言えばここ。という感じのホテルで有名企業が株主総会を開いたり、過去にはプロ野球球団も宿泊したりと有名なところです。年内をもって閉館とのことですが、折を見て宿泊に行きたいと...
    uma********さん
    駅近で立地も便利で、建物もきれいで部屋も清潔感がありオススメです。食事も美味しく、また利用したいです。
    d7d********さん
    パレスホテル立川にてランチバイキング を頂きました😋 ローストビーフにブイヤベースなど、 どれも美味しかったです‼️
    ゆいなさん
    パレスホテル内にあるビュッフェを家族と利用しました。季節料理も楽しめたり、様々な期間限定のキャンペーンがあります。
    kaz********さん
    昭和記念公園近くの抜群の眺望で立川駅からも近く観光の拠点として便利。ホテル一階のビュッフェは定期的に地方の特産品を取り入れたメニュー変更を行なっており、いつ行っても飽きない。
    kaiさん
    駅からも近くて行きやすい場所にあります。料理も写真映えするような感じのもので味もとても美味しかったです。
    食さん
    立川駅から歩いて5分くらいのところにあります。とても綺麗です。泊まるだけではなくレスラトランなどもあります。
    ken********さん
    宿泊だけでなく、結婚式やレストランも利用出来ます。少し格式高い感じなのでバッチリ決めたいときのイベントに最適です。
    jor********さん
    立川駅北口にあるホテルです。 駅から遊歩道で直結されており、徒歩5分程で着きます。 ホテル内も清掃が行き届いており清潔感あるホテルです。
    ヨークタウンさん
    駅からのアクセスが最高でした。 すごく近くて良かったです。 ベッドも広々していて、ゆっくり過ごせました。
    ここちゃんさん
    立川駅から近くて便利です。建物は古いですが、お部屋は広くて清潔感があります。リーズナブルな料金なので助かります。
    きゃさりんさん
    空港に行く時にここから乗ると座れます!高級感があって、ロビーで待たせて頂いてもスタッフさんは親切!とっても感じが良いです。
    yxg********さん
    立川駅から少し歩いた所に有ります。サンサンロード沿いで、立地も良いです。空港へのバスもホテル前から出てます。
    uzc********さん
    室内がオシャレでゆったりと落ち着くことができます。朝食の種類も豊富でとても美味しいです。高級感があって良いです。
    tko********さん
    立川駅から徒歩圏内です。ファーレ立川の目の前にあり、とても便利な場所にあります。部屋はきれいで過ごしやすいです。
    tmz********さん
    立川駅北口にあるパレスホテルさん。ホテル前から空港へのバスも出ていているので東京観光などの際にも便利に使えると思います。ホテル横にキックボードがあるのが面白いなと思いました。