西光園 布施店
西光園 布施店の代表写真10

西光園 布施店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

座席数多数ありました 各テーブルには自分でお肉が焼けるようになっていました
    vtv********さん
    値段は安くないですが味が美味しいのでたまにの贅沢で利用しています。とにかく肉が美味いのと雰囲気がいいです
    正統派
    マロ吉さん
    午前11時前ぐらいに大勢の若い子達が並んでいました ランチ営業なんだろうね 並んでまで食べに行くって事は ランチメニューにお得感、割安感があるんでしょ 一度、行ってみなきゃと印象に残っ...
    zot********さん
    我が家には予算オーバーのお店でしたがとても美味しかったです!接客も良かったし、また家族で行きたいと思います。
    okeyさん
    駅から,少し離れた場所にあります。お昼はランチもあり,肉質も良いです。肉の味も美味しくいただけます。
    まさみちゃんさん
    東大阪市布施駅から徒歩5分ほどで着く西光園布施店さん。お店の雰囲気もよく値段以上の品質のお肉を提供してくれます。とても満足してます
    布施にある焼肉屋さん
    味は弱い
    西光園 布施店のクチコミ写真1
    柔らかくて美味しいです。
    i_m********さん
    ランチで訪問。お肉が前に美味しかったので冷麺セットを頼んでみた。期待外れ。がっかり セットのビビンバも☓ もう頼まない
    MMMさん
    ランチタイムに行きました。綺麗でスッキリした店内で落ち着いて食べれました。夜はそこそこのお値段がしそうですが、ランチはお安くてお得だと思います。
    nekogamisanさん
    初めて行きましたが、ある1人の女性店員の舐めた対応でいい雰囲気の店でしたが、最低な店に一転しました。 男性店員は気持ちの良い対応をしてくれるのに残念です。
    ks0********さん
    ランチは美味しくボリューミーでオススメです ランチなんで安く焼き肉が食べれます 一人1,200ぐらいの定食がいいですね
    ママちゃんさん
    西光園のなかでも布施店がダントツです脂が苦手な方には並肉でじゅうぶんですよ美味しいです
    いちごさん
    ここの焼肉が大好きでよく家族で食べに行きました。 大人になってからも自分の家族とたまに行ってます。 お肉が美味しくて、クッパやチゲスープ、冷麺も美味しいです。 イカフェが大好物でそれが...
    htmさん
    どんどん店舗が増えていくぐらい繁盛していて、とても美味しいです。 夜は少々お高いですが、ランチはとてもリーズナブルで行きやすいです。 こちらの店舗は半個室があるのでお子さん連れにもオス...
    いつも混んでる。お肉が柔らかくて美味しい。冷麺も美味しい。
    夜は少し高いですが、ランチはリーズナブルです。
    西光園 布施店のクチコミ写真1
    冷麺セットを注文! 冷麺と焼き肉丼!なかなか美味しかったです! 夜も行ってみたいとこですねー