グランマート 中通店
グランマート 中通店の代表写真9

グランマート 中通店

スーパー営業時間外
    kzc********さん
    大曲春の花火大会の時に利用しました。惣菜や弁当が売られていて、飲み物と一緒に買いました。花火を見ながら食べれてよかったです。
    yir********さん
    沢山の商品が綺麗に並べられていて、若干狭く感じますが、店内綺麗で買い物しやすいスパーマーケットです。
    zzf********さん
    こちらのお店は利用しやすいスーパーだと思います。タカヤナギ グランマート中通店はおすすめの店舗です。
    はたさん
    品揃えもよく、いろんな食料品などが売られていました。野菜などはフレッシュなものが多いのでオススメです。
    goo4429さん
    近くのラーメン屋さんに行った際に寄らせていただきました。駐車場は若干狭いので気をつけないといけません。店内は、やはり陳列がきれいで品揃え豊富です。隣りにお蕎麦屋さんがあってびっくりしま...
    グランマート 中通店のクチコミ写真1グランマート 中通店のクチコミ写真2
    yuさん
    他地域にも自慢出来る、立派なスーパーです。テレビ等の取材もたまに入っている様ですね。人気なのは鼻が高いです。
    うみさん
    前は良く行くお店でした。ドムドムハンバーガーがあった頃ですが。品揃えも良くて駐車場も広くて停めやすいのがいい所だと思います。
    あきのくま子さん
    肉や魚が新鮮で美味しいのですが、若干高めなので星4つです。除雪もしっかりされていて停めやすいのが魅力的です。
    ととちゃんさん
    スーパーや病院が多い通りにあり、駐車場も広くて便利です。キャッシュレス決済も充実指定で楽天ペイが仕えるので重宝します。
    tru********さん
    大曲駅から、割と近くにあるスーパーです。食事処もあって昔はハンバーガーなどが売ってました。様々な品が揃ってます。
    ztr********さん
    大曲駅の近くにあります。グランマートでは、新鮮な野菜や惣菜など安心して買うことができるのでオススメです。
    よしさんさん
    大曲の花火に行ったときに買い出しで利用させていただきました。しっかりとした品揃えで助かりました。ありがとうございます!
    ma_____iさん
    商品の質が良いものが売っています。 安いと言うよりかは、 質が良いものっていう感じです。 また行きたいスーパーです。
    gfu********さん
    こちらのスーパーは、安売りではなく質。少し値段が高めでも良質の食材を、というお客さんが多いと思います。購入者のニーズはそれぞれなので^_^
    lmt********さん
    グランマート中通店内にある『やなぎ庵』の冷やしぶっかけそばは絶品!色とりどりの具が乗った豪華で食べ応えのある一品です!
    tam********さん
    日用品から食材、生活用品までなんでも揃います。そして品揃えが豊富、さらにはかなり安いです。なんでもあります。
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    品質がウリだから野菜や鮮魚などが高めですが、美味しいと思います。 ポイントカード全店使えるからいいですね。
    ya7********さん
    いつも買い物させていただいております。ちょっと高級思考ですが、新鮮な野菜やお肉や魚が買えます。駐車場も広くて安心です。
    Youさん
    次桃のローカルスーパーですよ。こちらの方が秋田市にあるよりも本場かもしれません。お惣菜が美味しいこだわりある2でオススメですね。
    ライダーさん
    駅から歩いてでもいけるスーパーマーケットです。ご当地ならではのものが多数揃います。値段が少し高めな感じがします。