ハリッツ 上原店
ハリッツ 上原店の代表写真10

ハリッツ 上原店

ドーナツ店営業時間外

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

うりきれ
    ハリッツ 上原店のクチコミ写真1
    和な感じで良い雰囲気ですが、テイクアウトの方が多いかも。
    代々木上原駅から少し歩いて、路地に入って古民家を改装した小さなお店です。 店の奥は喫茶室になってます。
    渋谷区上原エリア。 ◇営業時間 10:00〜16:00 土祝11:30〜16:00 ◇定休日 日曜 ◇イートインスペース有、禁煙、クレジットカード、電子マネー決済可 訪問時の詳...
    可愛い古民家
    ハリッツ 上原店のクチコミ写真1
    民家を改装して出来たこちらのドーナツ店は、生地がもちもち、ふわふわ食感で食べログ百名店にも選ばれてる行列必須の美味しいドーナツが食べれるお店。 近くに代々木公園があるため、そちらで食べ...
    古民家リノベーションドーナツ屋さん。 イートインも可能。
    対面販売で売り切れると早仕舞してるので、近場にいると買ってしまう。
    【店名】 ハリッツ 上原店 【所在地】 小田急線/千代田線線/代々木上原駅から徒歩5分 【概要】 東京では貴重な古民家感のあるドーナツ屋さんです。 食べログ東京スイーツTOKYO...
    ハリッツ 上原店のクチコミ写真1ハリッツ 上原店のクチコミ写真2ハリッツ 上原店のクチコミ写真3ハリッツ 上原店のクチコミ写真4ハリッツ 上原店のクチコミ写真5ハリッツ 上原店のクチコミ写真6ハリッツ 上原店のクチコミ写真7ハリッツ 上原店のクチコミ写真8
    お家にしか見えないところもすてき、、テイクアウトおけ。
    ハリッツ 上原店のクチコミ写真1
    渋谷区上原。 千代田線代々木上原駅から徒歩2、3分の路地にあるドーナツ専門店です。外観は民家を改装した造りで、ガラガラと引き戸を開けると ガラスケースにドーナツが並んでいます。 店員...
    代々木上原の名物ドーナツ屋さん
    ハリッツ 上原店のクチコミ写真1
    現在はカフェは休業中でテイクアウトのみのようです。代々木上原駅から坂を登って左に入った小さな民家を改造した店舗は可愛らしくて、ドーナツの雰囲気にピッタリです^ - ^
    aotaroさん
    もちもちしたドーナツがとても美味しいです。東京都渋谷区の代々木上原駅近くにある人気のドーナツ屋さんです。雰囲気もいいです。
    b*******さん
    こじんまりしたかわいいドーナツ屋さんです。雨の日に行きましたが、行列ができていました。店内飲食はなく持ち帰りのみのようです。
    str********さん
    いつも行列ができていて気後れしていましたが、やっと来れました。 プレーンのドーナツを食しました。 すごくふかふかしていて、リピ確定。もう一つ食べたすぎた。家族にも好評...
    kma********さん
    東京都の渋谷区の代々木上原駅近くにあるカフェ喫茶店。古民家カフェみたいで、雰囲気のある店にドーナツとコーヒーがとても美味しくて、良いお店でした。
    古民家のようなお店♡
    yos********さん
    丁寧に作られたドーナツを手に入れることが出来ます。美味しく幸せになれます。小田急線、千代田線代々木上原駅から徒歩5分圏内です。
    糸みがきさん
    雰囲気たっぷりが、とても美味しく楽しいかなと思いましたので、また行きたいと思いました。良かったです。