KARLY
KARLYの代表写真9
KARLYの代表写真10

KARLY

飲食店営業中

インスタで見かけて、ずっと行きたかったカレー屋さん🍛ˎˊ˗ カウンターとテーブルがあり、一人での利用だったのでカウンターを。 お昼の時間帯に行ったのですが、お仕事中のランチ利用の方...
    KARLYのクチコミ写真1KARLYのクチコミ写真2
    間違いない味 からあげもおいしい
    カレー
    キチキチさん
    一度行ってみたかったカレー屋さんです。お店はオシャレ、カレーはスープカレーのようなサラサラです。スパイスの効いた間違いない美味しさでした。辛さも選べ美味しかったです。
    雰囲気とても良かったです♪
    t_t********さん
    スパイスカレーのお店。土曜日のお昼に行くと、2組待ちの20分程度待ちで入店。辛さ3を選んだのですが、辛いのがそこまで得意でない私は汗だくで食べてました。
    mez********さん
    美味しいカレー屋さんです。 しゃばしゃばのスパイスカレー人気店で並んでました。 お皿も専用のでかわいいです。
    かたつむりさん
    お昼はいつも人が多い人気のお店です!味はもちろん美味しいですし、色々と組み合わせができるから楽しいです!
    店内は細長く、落ち着く雰囲気のカレー屋さんです。種類も多いです。味は美味しいです!スタンダードでも色々とトッピングが付いていたり、アチャールが付いていたらもっと良いな、と思いました。
    nan********さん
    松江でカレー屋さんと行ったらココです。お昼はお客さんが多く、待つこともあります。季節のカレーとからあげを注文することが多いです。どれもおいしい♪
    美味しかったです!! 種類豊富であまり高くなくてよかった!
    C&Cさん
    普段カレーが苦手なのですが、カーリーの薬膳カレーは大好きで、定期的に食べたくなります。唐揚げもとても美味しいです。
    mas********さん
    薬膳カレー食べると健康になれそうな気がする。さらさらカレーが体の隅まで染み渡ります。トッピングはチキンでね。
    1時半で、外に2組程並んでました。 テイクアウトの方も多かったです。
    KARLYのクチコミ写真1KARLYのクチコミ写真2
    奥さん、大絶賛でした。私も大満足でした。
    KARLYのクチコミ写真1KARLYのクチコミ写真2KARLYのクチコミ写真3KARLYのクチコミ写真4KARLYのクチコミ写真5KARLYのクチコミ写真6
    ゆきんこさん
    店主さんがかまいたち山内さんのお知り合いで、店内にはかまいたちのサインが置いてあります。カレーも本格的で美味しいのですが、隠し味にいろんなスパイス?が使われているから揚げもぜひ食べてみ...
    あーこさん
    主人はカレーが大好き。毎食カレーでもいい人。でも私はカレーが大っ嫌いなんです。そして唐揚げも大っ嫌いなんです。家でも作りません。 ある日、友人にここのカレーなら絶対食べられるから!と無...
    お昼はいつも満員で並びます。 店内は広くは無いです。 とてもいい香りがするので、待ち時間も退屈ではありません。 また行きたい!...
    KARLYのクチコミ写真1KARLYのクチコミ写真2
    ランチ時間で人で溢れていました。 夏野菜カレーを頼みましたがペロリと食べる事ができまた行きたいと感じました。
    KARLYのクチコミ写真1
    狭めですが暖かい雰囲気でした。