ジェイグラッセ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

定山渓温泉♨️に有るアップル🍎パイ🥧の美味しいお店😋
    ジェイグラッセのクチコミ写真1ジェイグラッセのクチコミ写真2ジェイグラッセのクチコミ写真3ジェイグラッセのクチコミ写真4ジェイグラッセのクチコミ写真5ジェイグラッセのクチコミ写真6ジェイグラッセのクチコミ写真7ジェイグラッセのクチコミ写真8
    テイクアウトとテイクインの料金設定が大きすぎる!
    良かったです。
    アップルパイが美味しいお店
    アップルパイ相変わらずの安定の旨さ。
    オシャレな店内です。
    oki********さん
    定山渓温泉にあるスイーツ店です。店構えはオシャレな感じでした。メニューはソフトクリームやパフェ、ドリンクなど。このお店のアップルパイは人気らしいです。
    damacさん
    定山渓にあるお土産屋さんです。品揃えが豊富でお土産購入に最適です。店内でのイートインスペースもありました。
    mafさん
    定山渓温泉に行った際に伺いました。アップルパイがとても美味しい。寒い冬の日でしたがアイスクリームもつけちゃいましたが大正解。
    ジェイグラッセのクチコミ写真1
    とっても美味しいアップルパイ
    11:30に訪問すると、お客さんはおらず貸切状態。 好きな席を選ぶことができました。 テーブルの下には電気毛布が敷かれており、あったかい! 素敵な空間の中で、料理を待ちます。 この...
    お店は少し狭いです。
    落ち着く雰囲気の店内、笑顔が素敵な店員さん、美味しいデザートとりんご茶✨ 熱々のアップルパイに添えられているソフトクリームも濃厚ですごく美味しかったです! ドライブがてらに今度またリピ...
    ジェイグラッセのクチコミ写真1
    . 📍 南区 / ジェイ グラッセ . ☑︎ アップパイパフェ(左) ☑︎ 濃りんご抹茶パフェ(右) . 豊かな自然に囲まれた札幌の里山、定山渓⛰ 定山渓や余市町をはじめ北海道の契...
    yax********さん
    定山渓温泉に泊まって帰りに寄りました。アップルパイが有名でとてもおいしかったです。また定山渓に行く際は行きます
    ジェイグラッセのクチコミ写真1
    ここのアップルパイはパイ生地もリンゴの味も本当に美味しかったです。
    美味しい!
    yyy********さん
    アップルパイとパフェが売りのお店です。アップルパイは酸味が強めでりんごがゴロゴロ入っています。ソフトクリームはなめらかな口触りでした。
    kgy********さん
    おしゃれな雰囲気のカフェです。ちょっと値段は観光地価格で高めかなとは思いますが、味は美味しかったと思います。
    mis********さん
    ぬくもりの宿ふる川横にあるアップルパイのお店です!アップルパイだけではなく、季節によって限定のパイも出てくるので、どの季節に来店してみても楽しみですよ!もちろんランチどきは店内でランチ...