しろくまストア 堺東駅前店
しろくまストア 堺東駅前店の代表写真9
しろくまストア 堺東駅前店の代表写真10

しろくまストア 堺東駅前店

居酒屋営業時間外

料理が多くて、大人数でも入りやすかったです!
    良かった
    haraさん
    とにかく体格がいい男性の方の接客が最悪すぎました。 上から圧のある接客。 その割に飲み物も間違えるわ、料理のこと聞いたら聞いてくるって言いながら永遠放置だわ。 何事も完璧にこなせてるな...
    リーズナブルなメニューが沢山あって、ワイワイ楽しめる明るい居酒屋さんです!!🙆‍♀️
    堺東駅前の商店街にあるお店です。 呑みがメインのお店だと思いますが、昼にはランチメニューもありますよ。
    しろくまストア 堺東駅前店のクチコミ写真1しろくまストア 堺東駅前店のクチコミ写真2
    安く飲んだり食べたりしたいなら白熊かな。料理の量は少ないけど
    zxw********さん
    料理は安くてうまい。せんべろコースは大変お得! 特に赤の鶏皮串や肉豆腐はお酒によくあい、美味しい!また行きたいと思います😊!
    chocolate *さん
    メニューの種類が迷う程にとても豊富なので、一緒に行く人と食べたいものが一致しなくとも、食べられるものがないとならず楽しめるかなと思います。
    rir********さん
    焼きそば、厚ハム最高。ちょい飲みにピッタリの店です。
    わさびふりかけさん
    堺東駅から3分のところにある居酒屋さんです。 お手頃な価格の大衆酒場て、夕方から多くの人がいてます。
    hae********さん
    堺東駅から商店街を入ってすぐの所にあります。早い時間から空いているので便利です。コスパも良く料理もおいしいです。
    しろくまストア 堺東駅前店のクチコミ写真1
    2軒目として行きました。 サクッと飲めてよかったです。
    やっふーさん
    駅近にあるので利用しやすい。1人のみもできる居酒屋さん。昼飲みもできる。せんべろセットはお得感が有り良いです。
    マイキーさん
    久しぶりに行った堺東銀座商店街入ってすぐにあったのは白熊商店という居酒屋さんでした。たしかミスドなかったここ?お昼から週末と祭日前は夜中の3時までやってるしせんべろは飲み物三杯におつま...
    しろくまストア 堺東駅前店のクチコミ写真1
    本を買いに行った時せんべろセットの看板を見つけて入ったのはしろくまストア 堺東駅前店 @shirokuma_sakaihigashi 。 ドリンク3杯とアテ1品で1100円というお得な...
    monomonoさん
    立ち並ぶ居酒屋さん、立ち飲み処の多いエリアですが、商店街に入ってすぐの立地で店構えも入りやすいお店で、お料理も美味しいですり
    もういいかな…
    1000円台でおさまります。
    ひなたさん
    旅行中、2軒目で利用させていただきました。お通しがなかったのが嬉しかったです。料理も美味しかったです。
    しろくまストア 堺東駅前店のクチコミ写真1
    20221104 友達と3件目 久しぶりのしろくまさん こちらのお店 シールを買うとジョッキ大への変更サービス 料理も含めて コスパ最高です 美味しく頂きました...