つくでゴルフクラブ
つくでゴルフクラブの代表写真10

つくでゴルフクラブ

ゴルフ場営業中
    ニコさん
    とても綺麗に整備されていてアップダウンがあまりないコースなので初心者でもまわりやすくてオススメです。
    パン好きさん
    すごく気持ちのいいコースです。 鹿も現れたりします。人慣れしてるのか 邪魔はしてきませんがずっと居ます。 手入れもしっかり行き届いていて綺麗です。
    mix********さん
    とても綺麗なゴルフ場でした。芝の調整もしっかりとされており、打っていて気持ちよかったです。また利用したいと思えるゴルフ場でした。
    lxl8141さん
    アップダウンがなく、平坦なコースが多いので、スコアをまとめやすいと思います。初心者にもオススメのコースです。
    レンジャーズさん
    つくでゴルフクラブ、愛知県新城市にあります、ゴルフ場!コースも平坦でかなり広々、回りやすいコースになってます。
    はむたんさん
    山の上あたりにあるゴルフ場なので、夏場は涼しく気持ちよくプレーできます。 ゴルフも綺麗で戦略性がある
    まるさん
    自然豊かな場所で環境も整備されていて良かったです。 お値段はリーズナブルですが、名古屋からは少し離れています。
    cnc********さん
    ここのゴルフ場はたくさんのお客様が来てくれるほど大人気のゴルフ場となっております。たくさんのジュースもあるよ。
    mon********さん
    気軽に行けるゴルフ場と言う感じです! 値段も比較的リーズナブルで、ゴルフコースや設備もしっかり整備されています!
    シゲットさん
    アコーディアなので、クラブ管理等は自分自身で行わなければなりません。フェアウェイは洋芝なので、冬でも緑です。但し、デポジット跡は直してほしいです。
    min********さん
    価格・コース共に申し分ない 作り自体はオーソドックスで幅広いレベルの人が楽しめると思う お昼ご飯のバリエーションの少なさが少しだけ残念...
    tkさん
    初心者でも回りやすいコースです。 ゴルフ場ならではの見晴らしもよく、楽しめますね。 料金も安めなのはいいですね。
    名無しさん
    アコーディア系のゴルフ場。フェアウェイもそこそこ広く比較的フラットです。距離はさほどありません。フェアウェイはオーバーシードしてあるので冬プレーされると洋芝で緑色になってます。やや沈ん...
    tassuさん
    新城市の高原地域に立地しており、気温は少し低めで夏は快適にゴルフができます。コース内では鹿がよく現れるほど自然豊かなコースとなっています。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    コースは一級品! 洋芝でターフが取れるので、まるで北海道でプレーしているような気分。 グリーンが大きいので下手に載せてしまうとかなりのロングパットが残ります。...

ゴルフメドレー

毎月コンペで利用しております。プレー代もリーズナブルだし、食事は美味しいし、コースも綺麗で整備されていて、よくコースに鹿🦌が、散歩に出てきます。 心が洗われますね!(笑)...

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

自然と一体にプレーを満喫

コースの雰囲気がいい感じです。こんな手軽にゴルフができるコースがあるとは知りませんでした。

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

コースメンテは最高

グリーン・フェアウェイはもとより、ラフまで手入れがされていて、楽しくゴルフができました。

ALBA Netゴルフ予約