イトーヨーカドー 食品館埼玉大井店

• 品ぞろえが豊富

• 陳列がきれい

• 通路が広い

mas********さん
    南にいる警備員がなにか勘違いしていて、歩行者や自転車に偉そうにしてくる。 早く変えてください。不愉快です。
    富士山さん
    ビバホームと隣接する店舗です。 とにかく駐車場が広い 店舗内は綺麗で明るく感じました。 通路を広めだと思います
    金やんさん
    安くて、美味しくて、種類が豊富にあるのがありがたいですね。駐車場もたくさんありますので、安心して止められる感じです
    うさこさん
    スーパービバホームに隣接しているこちらの店舗は駐車場が広く、また、店内の通路も広くて見てまわりやすいです。
    ゆゆさん
    店舗面積がとても広くゆったりと買い物できます。 セブンプレミアムの商品がとても豊富に品揃えされているのが嬉しいポイントです。
    ヨークタウンさん
    スーパービバホームや靴屋さんやゲームセンターなどが一緒に入っているイトーヨーカドーですごく便利ですね。
    agm38574pさん
    ふじみ野市内にあるスーパーです。食品や日用品、衣服など様々な商品が売っています。値段も高くないので買いやすいです。カフェなどもあるので休めて良いです。また、ゲームセンターや本屋などもあ...
    めろんぱんなさん
    スーパービバモール内にある大型なイトーヨーカドーです。とても広くて買い物しやすいです。駐車場も広く停めやすいです。
    ままちゃんさん
    ビバホームに隣接しているイトーヨーカドーです。駐車場が広いです。値段は普通ですが品揃えはとても良いです。
    めろんぱんなさん
    スーパービバホームのモール内にある大型のイトーヨーカドーです。通路はとても広くて買い物はしやすいです。
    new********さん
    イトーヨーカドー大好き。なんでもそろうからめちゃくちゃ助かってます。これからも素敵な商品提供よろしくお願いします!
    biohazardさん
    大型店舗のイトーヨーカドーです。通路も広くて買い物しやすいです。スーパービバホームもあるので便利です。
    biohazardさん
    通路が広くて買い物しやすいです。他店と比べると若干お高いですが1度で事たりるので便利で良いかと思います。
    toy********さん
    ビバモール埼玉大井の中にある イトーヨーカドー食品館。 いつもこちらで食料品は 大量に買い込んでいます。
    bip********さん
    ビバモール内にあるイトーヨーカドーです。店内も広いですが駐車場も広く車も停めやすいです。品揃えも良いです。
    ジャムおじいさんさん
    とても駐車場が広くて停めやすいイトーヨーカドーです。衣料品も、あるのでたまに購入しております。食料品も安くて良いですね。
    イトーヨーカドー 食品館埼玉大井店のクチコミ写真1
    ありさ@72hスピード発送さん
    イトーヨーカドーは地域密着型の頼れるスーパーマーケットです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    tom********さん
    ビバモール埼玉大井店にある大型スーパーマーケットです。売り場が広々としていて買い物がしやすいと感じます。
    ちび猫さん
    ビバモールの中にあるイトーヨーカドーです。駐車場がかなり広いので近くに停めないと結構歩くことになります! 店内は品揃えが豊富で商品が見やすいです。
    みかはさん
    どこにでもあるイトーヨーカーですが、結構大きめです。なんでも売ってるし駐車場もあるので週末の買い物にいい