肴屋 佐平次
肴屋 佐平次の代表写真10

肴屋 佐平次

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

賑やかな雰囲気です。料理の提供は早いです。
    肴屋 佐平次のクチコミ写真1肴屋 佐平次のクチコミ写真2肴屋 佐平次のクチコミ写真3肴屋 佐平次のクチコミ写真4肴屋 佐平次のクチコミ写真5
    山川ひろみさん
    ペイペイグルメで予約したのですがPayPay使えませんでした。
    dyg********さん
    飲み物を頼んでも来ない。 料理の配膳タイミングも遅い。
    cee********さん
    チェーン店の居酒屋よりは高いですが、一品一品の質が高いので、とても満足感が高いです。お酒が進みます。
    肴屋 佐平次のクチコミ写真1
    よーさん
    冷房が効きすぎて寒かった。
    RyuGさん
    何かの不備からかネット予約が出来ておらず、対応してくださった店員さんの雰囲気も良くなかったです。直接的に言われた訳ではありませんが、「そちら側の不備では?」というような態度で非常に残念...
    drd********さん
    料理もお酒も最高でした。
    mao********さん
    店員さんの対応が素晴らしかったです。
    nks********さん
    昔から気になってて、行けて良かった! 水が流れる席を今度行ってみたい! 料理とお酒も美味しかったです! 自分は吸わないですが、タバコを吸う人にはおすすめだなって思いました!
    mik********さん
    飲み物の種類もたくさんあり、料理も美味しかったです。また、利用したいです。
    shi********さん
    感じも良かった、料理も美味しいかった
    nlf********さん
    12月28日に利用したので混んでいたこともあるが、対応があまりにも遅い!来店してから最初の飲み物、料理が来るまで40分待たされた!その後も飲み放題なのに飲み物の提供がものすごく遅い!年...
    たかとさん
    高崎駅前にある立地の良い居酒屋です!普通の居酒屋と比べると少し高いですが、料理がどれも美味しくてオススメです!
    sua********さん
    接客、雰囲気、料理共に文句なしです!
    win********さん
    高崎駅から徒歩3分のところにある、居酒屋さんです。比較的、価格は高めの設定になっていますが、メニューに豊富で美味しいです!
    肴屋 佐平次のクチコミ写真1
    shi********さん
    いつ行っても安定のうまさがあります 美味しいものを美味しい酒を飲みながら楽しむことができる数少ない店
    先日はこちら 高崎駅近くの佐平次です。 美味しい #高崎 #高崎グルメ #和食 #お刺身
    eaj********さん
    何を食べても美味しかった。 また行きたいです。
    dar********さん
    群馬には、美味しいお魚のお店があまりない中、とても美味しくいただきました。 たくさん飲んで、お腹いっぱい食べたのに、一人当たりの金額を考えるとコスパも良かったと思いました。 また絶対行...
    【此方のモットーは男性ビジネスマンの琴線に触れる居酒屋】 というのが、公式HP(?)に書いてありました。 まず、店の中に滝があります。 リーズナブルなお店ですが、滝があってちょ...