クラフツマン コーヒー ロースターズ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• デート向き

kin********さん
    広々とした店内でこだわりのあるコーヒーをいただけるお店。コーヒーはたくさん種類があり好みのものを探すことができる
    ちょたさん
    店内も店外もとてもスタイリッシュでお洒落!店内に入った瞬間コーヒーの良い匂いに包まれ、またとても美味しかったです!
    オシャレな空間でコーヒーにこだわりがありとても美味しいです。 少し場所が分かりにくいかも?
    なおさん
    とてもスタイリッシュな店内で出てくるコーヒーとフードもとてもおしゃれで美味しいです!また行きたいと思います!
    p_p_sellingさん
    オシャレな店内で飲む、コーヒーで一息ついて下関観光をと思って立ち寄ると、カフェでの居心地が良くゆっくりしてしまいました。
    Rさん
    店内の座るところは少ないですが、とってもお洒落で何を頼んでも映えます!テリーヌがすごく美味しかったです!
    hayさん
    だいぶ前ですが、お邪魔しました。カフェ好きなら絶対気にいる外観、内装。お店の方も親切で、もちろん珈琲も美味しかった。当時ベビーカーの子どもを連れて行ったが問題なく過ごせた。
    みっちゃんさん
    コーヒーへの深い『こだわり』が感じられるお店です。平日で混んでいなくてゆっくり過ごせました。 丁寧にコーヒーの説明をしていただき勉強になりました。
    チーズケーキ美味しかったです!
    くまきちさん
    おしゃれな雰囲気でこだわりのコーヒーやドリンクもおいしいです。スイーツメニューもいろいろありケーキやサンドイッチなどもあって軽食やお茶するのに向いています(o^^o)ゆっくりできるしお...
    uxo********さん
    とてもおしゃれなお店でした。こだわりのコーヒーもおいしく、優雅な時間を過ごすことができました。また行きたいです。
    コーヒーのいい香りが味わえ、美味しくいただけました。店員さんの知識も豊富で相談できました
    ブレイクさん
    自家焙煎珈琲店。ガラス張りの外観とレンガ造りの壁が凄くオシャレです。コーヒーだけでなくランチやデザートもあります。何度も行きたくなる店です。
    dab********さん
    オシャレな店内でおいしいコーヒーが楽しめるお店。味の好みでおすすめの豆を教えてくれるので知識がなくても問題なし。
    yur********さん
    お洒落なコーヒーショップです。乳児連れでベビーカーで来店しましたが、子供にも話しかけてくださり居心地が良かったです。また伺います。
    可愛いです
    雰囲気最高
    クラフツマン コーヒー ロースターズのクチコミ写真1
    オシャレなcafe。コーヒーもチャイも美味しい。ドリップはコーヒーが選べる。
    クラフツマン コーヒー ロースターズのクチコミ写真1クラフツマン コーヒー ロースターズのクチコミ写真2クラフツマン コーヒー ロースターズのクチコミ写真3クラフツマン コーヒー ロースターズのクチコミ写真4クラフツマン コーヒー ロースターズのクチコミ写真5クラフツマン コーヒー ロースターズのクチコミ写真6クラフツマン コーヒー ロースターズのクチコミ写真7
    コーヒーに対するこだわりの強いお店です☕ コーヒー初心者の私にも親切丁寧におすすめのコーヒーを説明してくれて、非常に美味しく楽しかったです!
    クラフツマン コーヒー ロースターズのクチコミ写真1
    メニューが豊富で店員さんも気さくな方です。