うなぎと和食 おぎ乃
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真1
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真2
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真3
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真4
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真5
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真6
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真7
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真8
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真9
うなぎと和食 おぎ乃の代表写真10

うなぎと和食 おぎ乃

うなぎ料理店営業時間外
3.8

今回はテイクアウトでしたがまたお店に伺いたいです
    nob********さん
    料理も早くおいしかったです。ビールの種類が少ないのが残念でした。
    女将さんが気さくな方で楽しくお話し出来ました。 個室という事もありゆったりした楽しい時間を過ごせました。 お祝いの席ということで最初に女将さんから挨拶がありました。 他の飲食店では無い...
    愛知いいじゃんクーポン加盟店である
    大河ドラマで盛り上がっている岡崎でランチです。前日もうなぎだったので軽く?ひつまぶし御膳と味噌カツと海老フライの味彩御膳です。美味しく頂きました。
    ふわっふわの鰻が美味しすぎました。
    ねこさん
    お料理は美味しいけど接客がとにかく残念。レベルが低いと思いました。全く目も合わせず愛想もない。レシートを片手でバサッと渡すのもどうかと思います。2度と行きたくないです。
    岡崎の井田西町交差点を西に入ったところにある鰻と和食のお店です。比較的お値打ちです。嵐の松本潤が撮影の後立ち寄ったともっぱらの評判です。
    うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真1
    家族で楽しめます。 今日は、テイクアウトで 1680円です。
    うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真1
    バスツアーで行きました。 大河ドラマの関係で松本潤さんが来店された、そうです。
    うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真1
    お店の人が とても明るく迎えてくださって 美味しくいただくことが出来ました
    落ち着いた雰囲気です
    高級でおいしくいただきました。
    rairaiさん
    落ち着いた雰囲気で美味しい鰻重を頂きました。皮がパリパリで美味しかったです。白焼との相盛だった為かタレが少ない印象でした。
    まあくんさん
    上品なお料理です。味は美味しいです。でも接客が残念。動きがおそいし、笑顔もない。話し方も穏やかではない。それなりの金額とるんだから社員教育をし直したほうが
    落ち着いた感じで、接客は丁寧で感じが良いです。
    うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真1
    個室でゆっくり食べれます
    うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真1うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真2うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真3うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真4うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真5うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真6うなぎと和食 おぎ乃のクチコミ写真7
    畳敷きに椅子席のある座敷、個室もある和食屋さんです。うなぎ料理も看板メニューのようで豊富ですが、セット定食メニューもあり一緒に茶碗蒸しやお刺身などもいただけるのは嬉しいです。 土用の...
    uao********さん
    ひつまぶしを食べました。お味噌汁ではなく、小うどんでした。岡崎という土地柄の味なのかうどんつゆがしょっぱい。
    mam********さん
    団体で伺ったのですが鰻が沢山入っていて美味しかったです。価格も非常にリーズナブルで年金生活の私も月に一回は家族で行ける様な気がします。