とんち
とんちの代表写真10

とんち

居酒屋営業時間外
    heartyheartyさん
    活気のあるスタッフさんが出迎えてくれ、初めての来店でも安心出来る雰囲気。ネタの目利きの刺身は一人前ずつ盛ってくれます。名物のトマト🍅は斬新で他では味わえない一品。何を頼んでも期待以上...
    とんちのクチコミ写真1とんちのクチコミ写真2とんちのクチコミ写真3とんちのクチコミ写真4
    うめちゃんさん
    何でもおいしくて、大満足です。もう、20年以上通ってます。地方の方に紹介しても、皆さん喜んで頂けます。
    れいさん
    とっても美味しいご飯が食べれて好きです✨週末などは混んでいるので予約していないと早い時間は入れないことが多いです。
    mocha3さん
    落ち着いた空間で最高の料理を食べることができます。トマトのメニューは絶品ですね。 欲を言えば、カクテル系がもう少し増えたら嬉しいです。
    とてもおいしいお店です。日本酒も美味しいお店です。開運お勧めです
    料理、工夫があって、楽しい料理。 客層はバラバラな印象。
    落ち着きがあってお酒も美味しく飲めます。
    lav********さん

刺身なら此処がいい!

会社絡みで食事で利用しました。 盛り合わせの刺身が最高! 粋な魚と職人の技で日本酒もかっくらえます。 個室も中部屋から大部屋まで沢山ありますが・・・ カウンターもありなお店です。 職人...
    sol********さん

和食を堪能するならここかも

職人の丹精込めた一品料理を食べるならこの店がいい。大将の気前よし味もよし酒もよし! 気さくな大将がお勧めですね。

初めてでも安心

年末で混んでいましたが、元気な板さんたちがわがままな注文もきれいに聞き入れてくださって、楽しいひと時を過ごせました。
    kam********さん

会社の飲み会で使いました♪

お魚料理が美味しかったです。そのままお刺身でも、ちょっと手間を加えてあってもおいしかったです(^^) あと、すき焼きも美味しかったですね。

気軽な雰囲気でキレイなお料理

お通しから凝っていて、お腹がすいていなくても何か食べたくなります。 遅くまでやっていて最後の一軒でも行けるので、たまに寄っています。老若男女問わず気軽においしい物が食べれるお店です。...

夜遅くまで・・

刺身もうまいし料理も何を食べてもうまい! おすすめです。
    dsf********さん

ウニや鮪、刺身が◎

浜松って和食が多いから良く悩んでいてとりあえず写真のウニがうまそうだったので会社の先輩といったよ。 本格的な板前料理な雰囲気だったから初めは少し緊張しました。 でも見かけによらず大...