コーヒールームきくち

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

老舗の喫茶店 ここのモカソフトクリームは絶品
    コーヒールームきくちのクチコミ写真1
    中に入らなくてもソフトクリームが帰る。コーヒーもバニラも味が濃厚。
    コーヒールームきくちのクチコミ写真1
    ソフトクリームがとてもおいしかった
    コーヒールームきくちのクチコミ写真1
    良かったし、特にソフトクリームが上手い!!自分はミックスを食べましたがそれはそれは上手かったです。ほかのソフトクリームとは違う食感でいい例えれないのでぜひ自分で行って食べてみてください...
    コーヒールームきくちのクチコミ写真1
    いままでたべたあいすのなかでいちばんおいしかったです、!!全人類たべろ
    コーヒールームきくちのクチコミ写真1
    駐車場が広く買いやすい。
    kapoyoさん
    ソフトクリームでは古くからあるお店です。テイクアウトもできますが、なかではパフェや軽食やコーヒーとのセットなどメニューも色々あります。
    clmmさん
    函館の有名ソフトクリーム店。 シャリシャリ系で濃厚さはなく、あまり個人的には好きではなかったです。 駐車場が狭い。
    kou********さん
    なんだか無性に食べたくなるのがここのモカソフトクリーム。クリームな感じではなくシャリッとしていて、甘すぎず、大人な感じのいい塩梅ですね
    nanaさん
    ソフトクリームを食べましたがとても濃厚でおいしかったです。他のメニューもおいしく食べれてよかったです。
    jor********さん
    名物のモカソフトをいただきましたが、とても美味しかったです。 値段も280円と手頃で量もいっぱい食べれます。
    アオーンさん
    ソフトクリームで有名ですが中は喫茶店でコーヒーがとても美味しいです。またナポリタンは個人的に好きでいつも食べます。
    miさん
    水曜どうでしょうで有名なこちらの喫茶店です。もちろんソフトクリームをいただきました。店内は落ち着いていて、1人でも入りやすい雰囲気でした。
    くまみさん
    喫茶店ですが、ソフトクリームのテイクアウトができるお店です。 モカソフトが一番人気で、甘すぎずとてもオススメのソフトクリームです。
    美味しかった
    おもさん
    ソフトクリームが有名とのことで、旅行の際に伺いました。とってもおいしかったです。昔ながらの喫茶店の雰囲気で、落ち着いて過ごせました。
    コーヒールームきくちのクチコミ写真1
    コーヒールームきくちのソフトクリーム。280円。少しシャリシャリしてる。コーヒーもバニラも美味しい!
    コーヒールームきくちのクチコミ写真1コーヒールームきくちのクチコミ写真2コーヒールームきくちのクチコミ写真3
    KaZuさん
    とにもかくにも“ソフトクリーム”が美味しいです。 定番のバニラも好きですが、 ここのソフトはモカがオススメかな。
    まさたろうさん
    喫茶店ですがソフトクリームが超有名で その中でもモカソフトが絶品です。 テレビ撮影で芸能人が食べに来るソフトクリームです。
    tss********さん
    ソフトクリームを食べに行きました。店内は昔ながらの喫茶店の雰囲気。常連さんが多い印象。ソフトクリーム美味しかったです。