伊丹市立図書館 南分館
伊丹市立図書館 南分館の代表写真10

伊丹市立図書館 南分館

図書館営業時間外
    あつさん
    とても大きく広い図書館です。家より当たり前ですがとても集中して本を読むことができ、勉強もはかどります。
    chi/さん
    最近は勉強してる学生がいないので、寂しくも感じます。昔はたくさんの学生が席を取り合いしていたので今は少なくも感じる
    ★薪割り中止中☆遊園地ランド★さん
    私が高校生の時に行ったので今はどうなってるかわかりませんが、凄く広い何列にもなった机があり黙々と勉強ができたのを覚えてます。
    あかさたなんさん
    4階にスポーツジムがあります。フィットネスラスタ。年配の方がほとんどのジムなので、夜は人が少なく、快適です
    aue********さん
    分館とは言うものの読みたい本が無ければ本館から取り寄せもできるため近くの方はこちらで十分に読みたい本が読めます。
    はるさん
    図書館内は広く、本棚や作りが低めに設計されてて本がとりやすくなっています。子供用の本のスペースもあるので子供と行くのもおすすめです。
    tos********さん
    駐車場が一時間まで無料で停められてありがたいです 図書館に併設で催し便りも多くあり 色んなことを学べます
    伊丹市立図書館 南分館のクチコミ写真1伊丹市立図書館 南分館のクチコミ写真2
    yon********さん
    家から近いので行きやすく子供に読み聞かせなどのイベントなどもよく開催されているので休みの日によくいきます。
    ミムムさん
    ラスタホールの中にある図書館です。椅子がたくさんあるので、座ってゆっくり読書することができます。本の数はそんなに多くないですが、子どもの本がたくさんあります。
    けろっぱさん
    本館に比べると少し劣りますが、分館なので充分です。綺麗な館内で、とても快適に過ごせるので気に入っています。
    びぃさん
    本館があって、こちらは分館になりますので小さめですが有名な本は揃ってる漢字がしますね。本に特段な拘りがなければこちらで充分だと思います。
    bay********さん
    兵庫県伊丹市です。1階には展示会場もあり広いイベントスペースもあります。
    YAHさん
    本館が新しくなるまでは、こちらの方が綺麗でしたのでよく利用していました。移転後向こうも綺麗ななりましたが、こじんまりとしていて必要十分なのでこ地らが好きです。
    mru********さん
    良くもなく悪くもなくという感じでしょうか。よく工事をしています。図書館の分館ですが、あまり大きくありません。
    THTEさん
    本館に行くまでもない時はこちらを利用しますが、分館というだけあって小ぶりです。しかし今の本館が綺麗になる前はこちらの方が綺麗で利用しやすかったです。
    どきしさん
    よく子供の絵本を借りにいきます。最近の絵本が少なめなので増えたらありがたいです。予約した本はいつまで経っても連絡がこないです、、
    TBS10さん
    学習室が静かに勉強でき便利です。 そのほかの場所にも自由に使える机がいくつかあります。 自販機がなくなったのが欠点です。
    msyongchyさん

図書館へよく行きます。

図書館へよく行きます。 幼児の読み聞かせが平日しかないのが残念です。 授乳室はありませんが、応接室を貸してもらえました。とても助かりました。...