龍神丸 イオンモール筑紫野店
龍神丸 イオンモール筑紫野店の代表写真10

龍神丸 イオンモール筑紫野店

シーフード・海鮮料理店営業中

家族でいきましたー^^
    イオンモール筑紫野のレストラン街にあるかつおの藁やきが食べれるお店です。 ごはんは一人前ずつ釜戸で炊いているため炊きたてのごはんをいただけます。 かつおのたたきは塩で食べるとあっさり食...
    龍神丸 イオンモール筑紫野店のクチコミ写真1龍神丸 イオンモール筑紫野店のクチコミ写真2
    正月に行ったので人も多く結構待ちました。 でも待つ価値はあると思います。
    サンタさん
    イオン筑紫野で魚の料理を食べたかったので入りましたが、ご飯はダメ べちゃっとしてるし オコゲになってない硬いところもある 魚は、普通 ご飯と魚料理が売りのお店のハズが… 残念でした
    初めて食べましたが美味しかったです。子供がかまどご飯に感動してました😊
    龍神丸 イオンモール筑紫野店のクチコミ写真1
    店員さんが少なく、注文までに時間がかかりました。食べた後のお膳も長い間放置…。人手不足と言われる今は、平日だとどこもこんな感じなのでしょうか。厨房内の人数は足りているのか、注文した品は...
    tkさん
    イオンモールの中にあり、海鮮がとても美味しかったです。他にも定食がたくさんありました。100円引きで食べれました。
    木村さん
    イオンモール筑紫野の、レストラン街にある飲食店、龍神丸です。平日も、お昼の時間になると、とてもにぎわっています。
    龍神丸 イオンモール筑紫野店のクチコミ写真1
    居酒屋っぽい感じです。
    wfz********さん
    イオンモールの中に入っているご飯屋さんで利用しやすいいです。一つ一つ釜で炊き上げるできたてのご飯がおいしいです。
    ang********さん
    イオンモール筑紫野の1階グルメストリートにある和食店です。一人一釜で炊いたご飯が美味しいですが少し時間がかかります。
    nab********さん
    イオンモール筑紫野にある居酒屋屋さんです。イオンの中にあるような雰囲気ではないですが、品数も多く美味しいです
    いい
    omp********さん
    魚料理を食べることができるのと釜飯が美味しいです。特にここのお店の鰹料理が好きなので時々利用してます。
    りげるさん
    お櫃の中にご飯が入ってて常に出来たてを食べることが出来ます。カツオもとにかく美味しく個々限定の卵かけご飯美味しいです
    ふくやみさん
    美味しい鰹のたたきと炊きたてのご飯が釜で出てきます。 かつおのたたきとチキン南蛮やカキフライなどの定食もあり カツオ以外の 料理も楽しめます。
    ご飯が出でくるのが遅くて、怒っている人もいました💦 若い従業員が多くて、対応も良くなかったのでもっと怒っていたイメージです
    pwp********さん
    炊きたての釜飯がすごく美味しいです。天ぷらのセットで注文したのですが衣がサクサクしていて美味しかった
    カツオが推しのお店でした。 魚系のつけ麺珍しかったので食べていてみたら凄く美味しかった
    0708968ocnさん
    おいしく食べました。 店員さん、もうちょっと愛想よく頑張って下さい。 店内の雰囲気などはよかったです。