ディスカウントドラッグコスモス 三宅店
ディスカウントドラッグコスモス 三宅店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 三宅店

ドラッグストア営業中
    yzd********さん
    三宅にあるドラッグストアコスモスです。日用品や食品を取り扱っているので何でも幅広く揃います。おすすめです。
    imp********さん
    三宅にあるディスカウントストアコスモスです。日用品から食品までなんでも揃っているのでとても助かります。
    vma********さん
    お酒が好きなんだけどコンビニで買うと高いからコスモスでまとめ買い。アルコールだけじゃなくなんでもそろう
    はまさん
    日用品や飲食品、医薬品など様々な商品を販売していました。 現金のみの支払いなので気をつけないといけません。
    よしこさん
    商品の品揃えも良く、コスモスはキャッシュレス決済やクレジットカード決済がないので、その分商品が安く買えます。
    mai-kさん
    医薬品・日用品・食品などの商品在庫も多く色んな商品がとても安いと思います。ポイントカードはなく現金払いでも商品が安いので最高です。
    user58743さん
    品揃えがよく、とても安いです。価格表示が税込で大きく表示されてるところもいいです。安い分、カードやスマホ決済は使うことができません。
    フィアトイさん
    電子マネーは使えずクーポン、ポイントカードなどは一切ありませんが、その分価格を抑えてあります。営業時間が21時までと短いのでちょっと勿体無いですが。