ラ・ムー 岡山駅前店

4.0

• 惣菜や弁当が充実

• とにかく激安

ala********さん
    24時間の激安スーパーです。弁当が200円で買えます。他にもポップコーンも大量で安いです。びっくりしました。
    ywk********さん
    付近の同業他社と比較しても価格はお買い得です。日々の生活に助かっています。また、これからも利用していきます。
    tom********さん
    スーパーマーケットの、ら・む〜マート岡山駅前店です。年中無休で、朝の7時から夜の11時まで開いてて、とつても便利です。
    lli********さん
    一度利用したことのある、小さなスーパーマーケットです。岡山駅の駅前にあり、お弁当が安く売っており、便利でした。
    プリュイさん
    岡山駅近くにあり、行きやすくて便利です。駐車場はありません。食べ物や飲み物など安く購入できるため、重宝しています。
    shiroさん
    駅から近く、商品の値段が全体的にとても安いスーパーです。惣菜やパンは特に安くて美味しいのでとてもコスパが良いです。
    まいさん
    コンビニで同じ商品が売ってありますが、値段が倍ぐらい違います。毎日飲み物を購入するので、安く購入できて凄く助かります。
    はなさん
    駅から近いですがとても激安です。広さはそこまでありませんがコンビニのような感じでドリンクや食料品が揃っているので便利です。
    m37********さん
    岡山駅から徒歩圏内にあり、23時まで営業しているので便利です。お弁当やお惣菜の価格がとても安いです。支払いは現金のみ。
    one********さん
    夜遅くまで空いていると言うこともあり近くにあるととても便利なお店の1つだと思います。価格も安いと思います
    viviさん
    こんな街中にあるなんてびっくりしました。コンビニより安くて家計の味方ですね。オシャレ感はないですが経済的でGOOD
    gwo********さん
    とにかく安くてびっくりします。お惣菜や飲み物など安くて美味しいです。ラ・ムーは岡山にいっぱいありますがおすすめのスーパーです。
    piroさん
    ラ・ムー系列の小型店舗の岡山駅前店です。 コンビニ程の大きさの店舗のため品揃えは限定的ですが安価な商品を多く扱っており便利です。
    ye_********さん
    駅前にあって夜遅くまでやっているので、仕事終わりに寄りやすいです。お肉だけでなく惣菜やお弁当もあるのでとても助かります。
    のりさん
    とにかく安いです。特にお惣菜や弁当が信じられないほど安いので助かります。味さえこだわらないならおすすめします。
    ひろさん
    岡山各地にある激安店舗ですが、岡山駅前でも変わらない値段です。ちょっとした弁当や総菜は安くてびっくりします。種類も豊富なので重宝します!
    ラ・ムー 岡山駅前店のクチコミ写真1ラ・ムー 岡山駅前店のクチコミ写真2ラ・ムー 岡山駅前店のクチコミ写真3
    アストラルさん
    とにかく惣菜や弁当が激安でよく来させて頂いてます。200円で買える弁当もありで有難いです。反面、普通の商品が高く感じますがここにくれば大体間違いないです。
    RIOさん
    ラムー岡山駅前店にやってますが、正しくはラムーマートです。岡山駅前に、ラムーはありません。コンビニ形式ではありますが、品揃えが良く、値段がとてもお安くなっていました。
    rjnfさん
    駅から近いので便利です。とにかく安いので、よくまとめ買いをしてます。お肉が大容量パックがあって嬉しいです。
    maさん
    大黒天が経営しているスーパーです。 コンビニ価格とは思えないほど、普通のスーパーよりも安いです。駅前にあるのは助かります。