ちゃこや
ちゃこやの代表写真9
ちゃこやの代表写真10

ちゃこや

居酒屋営業時間外
    佐野市伊賀町にある”ちゃこや”さんへ。 佐野駅前の人気居酒屋てす。 仲間内での飲み会、どれも美味しくメニューも豊富で飽きません。 「刺身盛り合わせ」ボリューム満点「焼きえだまめ」オス...
    匿名さん
    駅から近くて落ち着いた雰囲気の居酒屋さんでした。ここらへんでは珍しく海鮮系をメインにしておりお寿司なども種類豊富で美味しかったです。
    ちゃこやのクチコミ写真1
    まるさん
    寿司はシャリがパサパサ。バイトらしき人は溜まっておしゃぺり。
    ゆさん
    大人の雰囲気で、通された場所は個室のような場所でした。魚がとても美味しく調理されておりまた食べたいです。
    ゆんさん
    いつも混み合っているイメージですが、駐車場が広く良かったです。初めて行きましたが、メニューが豊富で楽しめました。
    ランチメニューはデザートも付いてお得
    ちゃこやのクチコミ写真1ちゃこやのクチコミ写真2
    gec********さん
    主に寿司をメインとした和食のコースが楽しめます。寿司は新鮮で一つ一つの大きさもなかなかでマグロやウニなどがありました。とても美味しかったです。
    ちきさん
    落ち着いた雰囲気で、おいしい食事とおいしいお酒がいただけます。ランチもおいしいです。ランチは混んでいます。
    oku********さん
    駅から近い場所にあるので、利用しやすいです。お店の雰囲気は、非常に落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事を楽しむことができます。料理も美味しくて、地元の方に愛されているお店であるということ...
    ボルコムさん
    佐野駅の近くで利便性が良い。そして料理もとても美味しい。海鮮系も美味しかった。コロナ対策もされていて何かと安心。また行きたいです。
    ねぎとろやイカ刺しがとても美味しかったです。しかしビールを注文しても30分以上来ず タッチパネルで店員呼出をしても店員も来ずで 忙しかったのだと思いますがそういったところがとても残念で...
    ちゃこやのクチコミ写真1ちゃこやのクチコミ写真2ちゃこやのクチコミ写真3ちゃこやのクチコミ写真4ちゃこやのクチコミ写真5
    adj********さん
    佐野駅近くにある居酒屋です。意外に寿司系の食べ物美味しいです。ここは混雑していると食べ物の提供が遅いことあるのでそこがなければいいんですけどね。
    お店は雰囲気良いのでメニューのバリエーション増えて料理の提供も早くなれば最高ですね
    ちゃこやのクチコミ写真1
    PP777LGさん
    店員の対応すごく良いです。飯もうまいし、酒の種類も多いです。ランチもやってるみたいので一度は行ってみたい!
    久しぶりに居酒屋~ テーブルで2人でくつろぎ^^ 焼き鳥レバー柔らかくて美味しい! トマトも甘くてジューシーでした。 湯葉アボカドって食べたことなかったけど ありです! 最後...
    ありすさん
    久しぶりに伺いましたが、お料理も美味しかったです。 赤ちゃんがいる為、個室はとても助かりました
    さくらいけいこさん
    赤ちゃん連れでしたが、個室座敷席を案内して頂いたので楽しくランチができました。
    ega********さん
    ランチで利用しました☆コロナ対策も万全にされていました。タッチパネル注文になっていたり、電子会計機になっていたりと進化していました。お料理はもちろん美味しくて、いつも大満足です(^0^...
    佐野駅近くでも駐車場が広い。 店内の雰囲気が良い。
    ちゃこやのクチコミ写真1ちゃこやのクチコミ写真2
    パフィさん
    美味しいしボリューム満点だし、いつ行っても満足できるお店です。