カレー倶楽部ルウ 都城本店
カレー倶楽部ルウ 都城本店の代表写真9
カレー倶楽部ルウ 都城本店の代表写真10

カレー倶楽部ルウ 都城本店

カレー店営業時間外
    宮崎県都城市にあるカレー屋さん🍛 駐車場店舗横にあります🅿️ 店内は狭めです。 色んな変わり種のカレーからスタンダードまでメニューが豊富。 今回は炙りチーズハンバーグカレー...
    カレー倶楽部ルウ 都城本店のクチコミ写真1カレー倶楽部ルウ 都城本店のクチコミ写真2カレー倶楽部ルウ 都城本店のクチコミ写真3カレー倶楽部ルウ 都城本店のクチコミ写真4カレー倶楽部ルウ 都城本店のクチコミ写真5カレー倶楽部ルウ 都城本店のクチコミ写真6カレー倶楽部ルウ 都城本店のクチコミ写真7カレー倶楽部ルウ 都城本店のクチコミ写真8
    おいしい
    よつばさん
    地元では有名なカレー屋さんです。チキン南蛮カレーが名物です。テイクアウトもできます。地元企業とのコラボ商品もあります。
    mさん
    いろいろな種類のカレーがありました。 チキン南蛮カレーミニサイズを食べましたが チキン南蛮もカレーも美味しかったです。
    あーさまさん
    カレー、いろんなものがありますが自分はこれが一番好きです。チキン南蛮との組み合わせもものすごく合うしおいしいですよ。
    ミモザさん
    隠れ家のような小さなカレー屋さんです。チキン南蛮カレーもありとても美味しいです^_^店員さんの感じも良いです。
    arinkoさん
    チキン南蛮カレーと、カツカレーをよく食べます。南蛮カレーはタルタルソースとカレーが美味しすぎますが、カロリーすごそうですね。
    ゆきえさん
    変わったメニューが多くて楽しいです!味はもちろん美味しくて、ボリューミー !もうすこしスパイスが効いてる方が個人的に好みです。
    bear fanさん
    チキン南蛮カレーがオススメと聞いたので食べましたが、お肉も美味しくタルタルの美味しさがカレーにも合いました。
    あおあかさん
    んーなにが美味しいかなー こだわったカレーのルーじゃないと思う。 トッピングでみんなだまされてるのか?
    シルビアさん
    カツカレーを食べましたが、ルーはちょっと辛めでとっても美味しかったです。チキン南蛮カレーもあり、美味しそうだったので、また今度いきたいです。
    のさん
    キャラが濃い店員さんが居ます。 2度ほど行きましたがルーがわたしには合いませんでした。トッピングなどはいろいろあります。
    ヤフオクさん
    チキン南蛮カレー食べました。チキン南蛮が柔らかくタルタルソースとカレーがマッチして美味しかったです。
    ともせいさん
    カツカレーがおいしい。ちょっと辛めなカレーでしたが。絶対甘口よりふつうのがおすすめです。店内はカウンター席だったような。
    cさん
    チキン南蛮カレーが有名なお店です!なかなかボリュームもあって、お腹いっぱいなります。ただ座席が少ないため、時間をずらしていくのがおすすめです。
    ルー王子の存在が気になりすぎてに会いに行ってきました★本当にずっと覆面を被っていて、なんだか、とても可愛らしいお方でした笑 初めてなので、人気ナンバーワンの チキン南蛮カレー (ミニ...
    宮崎名物チキン南蛮カレー(ほんまか?) を頂きました おいしい!おいしい!チキン南蛮! とピリからなカレー 暇だったせいかとても接客が丁寧でした。 お昼に食うにはいいかもね!...
    もちろんRettyを見て入店。15時という時間もあり誰もいなかったが、Rettyの人気ラベルもあるので安心して一番人気のチキン南蛮カレーを注文。宮崎弁の奥さんと話し込むぐらいフレンドリ...
    平成の〆はやっぱカレー 実家で食事して、散歩を理由に”カレー倶楽部 ルウ”さんに訪問しました 閉店間際の入店なので、パラパラメニューをみて ダブル金賞カレー 大盛、10辛をお願いしま...
    昨年伺ったお店⋆¨̮⑅