魚民大仙店

魚民大仙店

レストラン
3.2
    uensさん
    喫煙室もあるし、ゆっくりと食事も楽しめて、お酒飲まない方にもいい場所です。個室のようになっているし、食事も美味しいです。今は休業中だそうです。
    魚民大仙店のクチコミ写真1
    bwb********さん
    メニューかが豊富です。 美味しかったです!
    エンジェルさん
    食事もドリンクも美味しく、割引サービスを利用する事ができてお得に飲み会を楽しめました。 場所が遠いのでちょっと残念です。
    魚民大仙店のクチコミ写真1
    na...さん
    子供連れでも気軽に利用できます。二次会には行けないような立地ですが、サクッと飲むのにはいいと思います。
    nqz********さん
    スタッフさんの対応が良く、楽しく食事できるお店です。雰囲気が良く、食事も美味しい 割引サービスを教えてくれるなと、最高に楽しかったです。 お魚がたくさんあるし、お肉も美味しくて、また機...
    sin********さん
    最悪です。 県民割で支払ったのですが店長は確認の仕方が解らず疑われ、警察を4人も呼ばれました。検証の結果間違いなく支払われているので、こちらに非はありません。初めての屈辱でした。はたし...
    ya7********さん
    お馴染みのチェーン店で飲み会をしました。交通手段が車になってしまうので、代行代がかかるのが残念です。
    Smileさん
    立地場所が不便な場所にあるのが残念ですが、お店のスタッフさんの接客は良いですし、飲み物も食べ物も種類が沢山で美味しかったです。
    しし丸さん
    料理の種類もたくさんあり味も美味しいとは思うのですがなにぶん場所が国道沿いにあるので少し不便かなと思いました。
    クロミさん
    沢山の種類があってとても良かったです。また行きたいなと思いました。 カラオケなどもあったので今度はカラオケにも行ってみたいなと思いました。
    takatoraさん
    はっきり言って、利用しづらいです。 そもそものリッチが悪いです。 駅からも遠いし、お酒を飲んで帰ることを考えると車では行けないし。
    いちかさん
    なぜ国道沿いに居酒屋? 田舎の国道沿いに居酒屋という、不思議な立地の飲み屋です。飲み屋なのに、車じゃないと行けない場所にあります。
    ろっちゃんさん
    子供達も騒いでも店員さんは親切でした。
    ^_^さん
    個室になっていてコロナ対策にもなっているので安心して入れるが特に平日、従業員が少ないのか料理出てくるまで時間がかかるのが残念
    ジェクトさん
    タッチパネルから注文したい商品を探し当てるのが非常に困難。 写真よりかなり小さめの商品が出てくる。
    まんまるまるさん

子どもと一緒に。

キッズルームがあり、他の方を気にせずに家族でご飯が食べられました。値段は安いのか高いのかよくわかりませんが、味はとても好きです。店員さんも親切だったのでまた行きたいです。
    asy********さん
    飲み放題の説明もきちんとしてくれて、ドリンクが届くのも早く気持ち良く楽しめました。
    mamagorira1203さん
    注文後に、お料理がスムーズに運ばれて来るところが気に入っています。今回も接客良かったです。
    yng********さん

早かった

混んでいたが料理やドリンクの出てくるタイミングが早かった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    仕事関係の仲間と利用しました。途中参加で人数が増えても快く対応してくださり助かりました。 注文したお料理も美味しく、スムーズに運ばれて来て良かったです。また利用させていただきます。...