日本料理 魚久 本店

日本料理 魚久 本店

和食店営業時間外
4.0

• 高級感がある

初めての魚久!人形町といえば魚久と言われるだけあり、四角にドカンと存在感のあるお店。売店も人気で並んでいた。ランチはとてもコスパが良く、粕漬けの有名なお店。贅沢わがまま3つのお魚いただ...
    【リベンジ~人形町】             ⛩️2024.1/31⛩️  日曜日(;´д`)トホホ…の人形町だったから  文句やと再度のチャレンジᕦ(ò_óˇ)ᕤ 小網神社⛩️~銭...
    竹岡和彦さん
    今日、ランチに11時30分に行きました。 ご飯が冷たい、固い。明らかに、昨日の残りの冷飯。もう、二度と行きません。 ガッカリ😞😞 2024.02.01
    平日も待ち時間覚悟です。
    年末で混んでいましたが、10分ほど待つと席に案内されました。
    ランチ営業に行ってきました。お歳を召された方、会社員でもお歳の方が多くいらっしゃいました。西京漬の焼き魚などとても美味しいです。
    日本料理 魚久 本店のクチコミ写真1
    西京漬けランチが食べられるのは平日の昼間だけです。 お弁当もあります。
    日本料理 魚久 本店のクチコミ写真1日本料理 魚久 本店のクチコミ写真2日本料理 魚久 本店のクチコミ写真3日本料理 魚久 本店のクチコミ写真4日本料理 魚久 本店のクチコミ写真5
    奥さんとお出かけのランチで。 期間限定で、池袋西武デパ地下のお食事ちゅうぼうに出店しています。
    京粕漬けの味わい深さ。ランチはコスパよい。
    お一人様にもうれしいカウンターがあります。 11時の開店を外に並んで五分ほどまち、入店。 暑い中並ばずとも、大丈夫でした。 余裕で座れました(笑)
    同業の推しメンの女子とランチで。
    hos********さん
    魚久の本店 落ち着いた雰囲気で買いやすいお店です。最近はデパートでお弁当も販売してます。少し高めですが美味しいですよ!
    日本料理 魚久 本店のクチコミ写真1
    デパートの催事場で出店中でした さわら西京焼セット¥1380 酒粕がよーく染み込んでいてとても美味しかったです コスパも良し
    ちりめん山椒さん
    銀座店同様店内飲食がある店舗です。閑静な場所にあります。物販では切り落としが数量限定で販売されます。
    dan********さん
    何度来ても美味しい!銀鱈も鮭もサワラも絶品です ご飯もおかわりしました❤️
    3種類の魚が楽しめて とても美味しかったです。
    日本料理 魚久 本店のクチコミ写真1
    サラリーマンのお昼時間を除けば直ぐ座れる
    ももさん
    人形町駅から徒歩5分ぐらいの場所にあり、店内で焼き魚定食が食べるとができ、お土産も売っており人形町の有名なお店です。
    【茅場町・人形町ランチ #14 京粕漬けの炭火焼が絶品!】今週から担当会社のトップ・マネジメントを兼任することになり、茅場町・人形町でランチやディナーが増えそうです。 ここ「魚久」は...
    shikatoさん
    粕漬けのお魚で有名です。一階は販売フロアで、上の階で食事ができます。美味しいランチがお安くいただけます。